뭐하는짓인지 모르겠네요..

퀘이사존 Comrinnie
20 1841

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

10여년만에 라데온 후기 19

퀘이사존 윈디
992 06-17
0 사이다

그래픽 카드 써멀 재도포하려는데요 3

퀘이사존 크림슨에디션
594 06-17
0 질문

게임을 안하는데 그래픽카드가 꼭 필요한가요? 13

퀘이사존 reetter
860 06-17
0 질문

아이비브릿지 i5인데 쉽게 구할만한 그래픽카드가 있을까요? 2

퀘이사존 블랙키
516 06-17
1 잡담

가격이 계속 떨어지니 언제 사야할지 갈피를 못 잡겠네요. 5

퀘이사존 가리D
850 06-17
0 질문

불칸 24핀 잘만파워로못하나요? 4

퀘이사존 컴린이에요26
406 06-17
0 잡담

3060 살려는데 1

퀘이사존 소금설탕간장
555 06-17
0 질문

3070ti로 업글후 오류..제발도와주세요 ㅠㅠㅠ 2

퀘이사존 디록이
447 06-17
2 질문

3060ti불칸 55만원이면 나중에도 후회안하겠죠? 9

1.1k 06-17
1 질문

3070ti 이노 77이면 적정 가인가요? 4

퀘이사존 user_715260
626 06-17
1 질문

3060ti불칸 원터치오버클럭으로 3070비빌까요 6

926 06-17
1 잡담

다나와 글카란에 뎃글 다 없어졌네요 2

퀘이사존 뻥해
869 06-17
0 질문

오버워치 프레임과 그래픽 카드 관련 질문드립니다 2

퀘이사존 궁금증이많은사람
502 06-17
1 사이다

3080 어익 살만한가격인가요? 3

퀘이사존 글카사고시퍼U
684 06-17
0 질문

라데온 윈도우 기본 드라이버 질문있습니다! 10

퀘이사존 으규히힛
633 06-17
0 질문

RX 6800 XT SWFT 이 제품 어떤가요? 3

퀘이사존 리시츠
1.7k 06-17
2 정보

GEFORCE GAME READY 드라이버 516.40 WHQL 6

퀘이사존 사보텐더
1k 06-16
0 질문

게임만 실행하면 재부팅 문제 있습니다... 7

퀘이사존 QHD
549 06-16
2 질문

컴알못 친구는 지포스가 낫겠죠? 12

퀘이사존 그래픽할량
835 06-16
1 정보

(스압주의)알려진 제품 제한 사항(지포스) 6

퀘이사존 CL351356
1.4k 06-16
0 사이다

그래픽 드라이버 질문 2

퀘이사존 꾸엑
387 06-16
1 사이다

고주파도 파워를 타나보네요 ㄷㄷ... 5

퀘이사존 Zerg
735 06-16
1 잡담

스마트스토어에도 채굴글카 풀리나봅니다 ㄷㄷ 9

퀘이사존 보고배워
1k 06-16
0 질문

3080Ti FE 점수 몇 점 나오나요? 4

퀘이사존 Loading...
544 06-16
2 질문

10만원 중고 글카 구입 아니면 버티기 어느게 좋은 선택일까요??? 25

퀘이사존 호롤로롤로로
1.2k 06-16
0 사이다

그래픽카드 교환후 모니터 화면 어두움 문제가 있습니다 8

퀘이사존 끼끼끼토끼
942 06-16
0 질문

이거 질문 드려도 될가요? 중고 그래픽 카드 팔기! 8

퀘이사존 HHHH90
621 06-16
0 질문

장치관리자 그래픽카드 느낌표 질문 4

퀘이사존 까미쉐
672 06-16
1 사이다

6900xt 파워 얼마나 되야하나요? 8

퀘이사존 루도
803 06-16
0 사이다

2060급에서 백플레이트 유무가 차이가 큰가요? 6