SSD 삼성 매지션 쓰는분들 체크해보세요.

퀘이사존 user_703868
7 1145

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

그래픽 드라이버에 문제가 있는거같아 질문드립니다. 7

퀘이사존 user_716825
678 06-22
1 사이다

안녕하세요 msi mech rx6700xt 중고 문제 있는건가요? 22

퀘이사존 오백궁
1.3k 06-22
1 잡담

그냥 그렇다는 3050을 살려고하는데.. 19

퀘이사존 나는나입니다
1k 06-22
1 사이다

다중gpu 지원이 되는 프로그램에서 sli브릿지 사용여부 3

퀘이사존 lucir
282 06-22
0 질문

3080 언더볼팅 질문 4

퀘이사존 alterholic
781 06-22
1 질문

6600쓰는 중, 스2 호환 드럽게 안됨. 21

퀘이사존 드레이븐릿지
817 06-21
3 잡담

라데온 sam 끄니까 버그가 귀신같이 사라지네요 2

퀘이사존 고윤하앍
1.3k 06-21
0 질문

도저히 제 증상을 못찻겠어서..퀘이사존 질문... 6

퀘이사존 user_520764
487 06-21
1 질문

Vga310mm케이스에 318mm그래픽카드 끼울수있나요 6

퀘이사존 컴린이에요26
336 06-21
0 질문

1000번대 2000번대 불칸 길이좀알고싶어요 2

퀘이사존 컴린이에요26
287 06-21
1 질문

rtx 3080 이거 오류인가요? 6

퀘이사존 뿌이이잉
752 06-21
2 잡담

이번에 rx6600 샀는데 프리징 이슈 겪었네요ㅠㅠ 2

퀘이사존 홍방장
1.3k 06-21
1 질문

3070 녹투아 구하신분들은 12

퀘이사존 7탄
1k 06-21
3 질문

그래픽카드를 파워선 안빼고꼽았습니다... 11

퀘이사존 user_716800
1k 06-21
3 사이다

69xt 블랙스크린 등 오류증상 해결법 수집합니다. 38

퀘이사존 누나
814 06-21
1 사이다

asus rtx2060 그래픽카드 구매후 장착하였는데 드라이버 어떤거 설치하면되나요? 7

퀘이사존 odg5647
741 06-21
0 잡담

980ti 에서 1080 질문한 사람 입니다. 3

퀘이사존 뉴타입JJE
634 06-21
1 질문

4080...전기세 많이 나오겠죠..? 5

퀘이사존 amitie
2.7k 06-21
1 질문

RTX2060 RTX3050 질문합니다 14

퀘이사존 세낙
781 06-21
3 잡담

RTX3050 구매했습니다. 3

퀘이사존 user_523932
851 06-21
3 질문

형님들 6900xt xfx 구입했는데 발열이 이렇게 심한가요.. 24

퀘이사존 컴린이0630
1.3k 06-21
1 사이다

글카 방열판에 이건 뭔가요? 5

퀘이사존 《Asus》
854 06-21
1 잡담

3070 재교환 해야것네요 6

퀘이사존 kokki
666 06-21
43 사이다

근데 암드 글카를 왜 억지로 물어뜯는다고 거짓말을 하는지 95

퀘이사존 밀봉
6.8k 06-21
0 사이다

안녕하세요 글카 교체 관련 도와주세요ㅜㅜ 5

퀘이사존 뭐하는분이세요
306 06-21
1 잡담

글카를 왜 안팔고 쟁여놨었는지 모르겠네요 7

퀘이사존 Rubye
988 06-21
1 잡담

이번 2060 파스 점수 2

퀘이사존 user_507858
822 06-21
1 질문

40만원 레드데빌 불발되서 3070 터보젯 4월제품 4

퀘이사존 user_710751
585 06-21
1 잡담

어제 저녁 드라이버 설치만하면 부팅 안되는 문제로 질문글 후기입니다. 2

퀘이사존 투닫다닫
360 06-21
1 정보

3080ti 어마 개봉기 및 타스 점수 공유 5

퀘이사존 글카는어디에
743 06-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기