추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

순삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 user_653760
663 05-02
1 잡담

가격변경이 안되길래 .. 6

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
446 05-02
0 잡담

오늘부터 야외 마스크 해제인데 정신줄까지 해제 해버리면... 1

퀘이사존 eastshine
600 05-02
1 질문

완본체 A/S 질문이 있습니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 허탱님
391 05-02
31 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 14

퀘이사존 현장네고자제요
919 05-02
1 잡담

같은돈이면 3080ti호프 vs 3090화이트스트릭스 !!? 4

퀘이사존 리버스
453 05-02
2 질문

이엠텍 사전예약없이 방문해봤던 분 계신가요? 7

퀘이사존 컴린이꼬마
431 05-02
7 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 5

퀘이사존 광석이형
484 05-02
1 잡담

자...곧 EVGA 3080Ti Ftw3 이벤트 준비하시고....! 21

퀘이사존 LouisVuitton
1.1k 05-02
2 사이다

3090ti 수냉모델 아직은 워포뿐이죠? 3

퀘이사존 lucir
522 05-02
3 잡담

ftw3 1080ti 4~5년쓰다가 드디어 바꿨네요 11

퀘이사존 LKLK33
527 05-02
0 질문

엘든링 돌아갈까요? 3

퀘이사존 카오스에버초즌
627 05-02
0 사이다

본체만 돌아가고 모니터x 6

퀘이사존 컴린이갑니다
375 05-02
3 잡담

근데 오늘 ftw3 건져도 이게 메리트가 있을지 ㅋㅋ.. 9

퀘이사존 user_653760
894 05-02
4 정보

블라인드 처리된 글입니다. 13

퀘이사존 반-토막
794 05-02
1 잡담

과욕이 부른 대형 참사. 커스텀 롬 .. 아 대체휴가 다 날리고 있네요 6

퀘이사존 nostar
855 05-02
25 정보

3070~3080ti 써본것들 개인적인 후기입니다 78

퀘이사존 일빵
8.6k 05-02
0 사이다

그래픽카드 듀얼모니터 컴린이 질문 3

퀘이사존 기로
389 05-02
2 질문

1070 사는건 오버일까요 19

퀘이사존 user_706886
892 05-02
16 잡담

요즘 그래픽카드 게시판이 아쉬운 점.. 20

퀘이사존 黃仁勳
3.6k 05-02
0 질문

그래픽카드 램은 언제 중요..? 3

퀘이사존 판골린
533 05-02
0 잡담

체굴 락 걸리면 7

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
382 05-02
0 잡담

다나와에 3060ti 이엠택 58에 떴길래 9

퀘이사존 길광선생
1.1k 05-02
0 잡담

아이바이컴 파워적립 링크 좀 알려주실분 있나요? 4

퀘이사존 파랑새는없다
726 05-02
0 잡담

많은 분들이 모르는 사건 3

퀘이사존 프로필
975 05-02
3 잡담

1060 3g 불칸 -> 3070 겜오씨 기변 후기 12

퀘이사존 Porix
871 05-02
0 사이다

아이코다발 3080 10g 터프 지른거 발송 됐네요. 고주파 심한가요? 9

퀘이사존 광야로걸어가
612 05-02
8 질문

3080고민되네용 16

퀘이사존 귀찮앙..
1.3k 05-02
1 질문

그래픽카드 질문좀드릴게요 2

퀘이사존 암것도몰라영
284 05-02
3 잡담

벌써 붓다빔 1주년 이네요 3

퀘이사존 홍차사랑
748 05-02
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의