av1 인코딩 필요성?

퀘이사존 OverCurrent
9 1213

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3060ti 가격 많이 떨어졌네요 8

퀘이사존 user_712893
1.6k 06-19
3 사이다

32인치 qhd 144hz 최소 글카사양어떻게되나요? 7

퀘이사존 백호우
896 06-19
4 사이다

화이트 글카 최고의 옆간지는 무엇일까요?^^ 51

퀘이사존 오공팔공
1.3k 06-19
1 질문

그래픽 카드 쿨러 전기 많이 먹나요 7

퀘이사존 안주린이함
769 06-19
1 질문

고상양 게임 그래픽카드 다운현상 11

퀘이사존 JEON3145
1.2k 06-19
0 잡담

저는 아직 비트코인이나 이더리움 저점이라 생각 안해요 6

퀘이사존 러브메모리
927 06-19
0 사이다

저사양게임 3050 vs 3080ti 전력소모 질문 드립니다. 9

퀘이사존 진성컴린이
1k 06-19
0 질문

윈도우 글카 드라이버 업데이트시 문제발생 도와주세요 5

퀘이사존 으규히힛
472 06-19
3 잡담

지난주 구매한 3080 트리오 설치했습니다~ 4

퀘이사존 붉은번개
813 06-19
1 질문

3080중급기에서 13만원에 3080Ti 상급기 변경 어떤가요? 16

퀘이사존 user_716114
713 06-19
18 잡담

그냥 계속 존버해야겠어요 29

퀘이사존 user_679195
4.3k 06-19
0 질문

그래픽카드 하나를 보내줘야 하는데... 8

퀘이사존 스컬트레일
589 06-19
0 사이다

uwqhd모니터에서 AAA게임 그래픽카드 추천 좀 해주세요^^ 14

퀘이사존 오공팔공
725 06-19
0 사이다

그러니까 기다리면 된다는거죠 ? 5

퀘이사존 user_558885
726 06-19
0 질문

그래픽카드 3060 모델 추전 부탁드립니다! 6

퀘이사존 촙입니다
578 06-19
0 질문

혹시 라데온 드라이버 우상단 디스플레이? 비활성화 없을까요 6

퀘이사존 붕붕빵
555 06-19
0 질문

긱바 게이밍oc 3070이하 vs 이상 써펄패드,구리스 차이나요?

퀘이사존 거미존
400 06-19
1 잡담

팬클럭 저처럼 높게쓰시는분 계신가요? 3

퀘이사존 마싯는귤
419 06-19
1 잡담

갤럭시 as간단 후기 및 타스(150/1500) 4

퀘이사존 앗챠챠
883 06-19
1 질문

고민이 되네요 8

퀘이사존 12341244
474 06-19
3 사이다

컴린인데 그래픽카드 제조사 마다 특징같은게 있나요? 6

퀘이사존 북극하늘
726 06-19
45 잡담

타세요 잘쓰는 분들 많았을텐데? 64

퀘이사존 털게거품
8.4k 06-19
2 질문

3070 3080 어떤놈으로.. 25

퀘이사존 12341244
949 06-19
1 잡담

지금 3000번대 신품사는건 별로인가요 10

퀘이사존 PETRONAS
1.3k 06-19
1 질문

3060ti 3070 무슨일있나요?? 9

퀘이사존 도플라망고
1.3k 06-19
2 질문

그래픽카드 온도 확인하는법 없을까요 3

퀘이사존 녹차맛메밀차
455 06-19
1 사이다

4k 144hz 모니터에서 qhd 창모드로 롤 하려고 하는데요 12

퀘이사존 다스노아
1.5k 06-19
3 잡담

2~3월에 글카산 사람들 많은가요?? 10

퀘이사존 maho33
842 06-19
3 질문

3070 vs 3080 고민인데 조언좀요 18

퀘이사존 리시츠
1.1k 06-19
3 사이다

(타) 그래픽카드 온도 질문 (타임스파이) 11