아이코다 취소연락 왔네요^^

퀘이사존 오공팔공
6 742

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

고수님 !! 병목이라는게 cpu 가 글카에게 일을 안시키는것인데 5

퀘이사존 일관성사내
694 06-22
0 질문

그래픽카드 드라이버 업그레이드 후 알트탭이 가려집니다

퀘이사존 user_423372
301 06-22
1 사이다

3080 gpu-z 좀 봐주실 수 있을까요?? 16

퀘이사존 광다람쥐
681 06-22
4 잡담

중고 시장에는 채굴한 카드는 없네요 ㄷㄷㄷ 8

퀘이사존 디스트릭트9
1.1k 06-22
5 잡담

동네 당근에 rx6600 18만원에 판매됬네요 12

퀘이사존 살갑게
1.8k 06-22
19 잡담

6900xt 90에 삿는대 잘한걸까요? 37

퀘이사존 naya
3.8k 06-22
1 잡담

그래픽카드 채굴품 풀리면 중고가격이 어디까지 갈지.. 5

퀘이사존 홍방장
573 06-22
5 잡담

RX6900 XT 끝물 낚시 비트를 덜커덩 물어 버렸네요 12

퀘이사존 nostar
741 06-22
1 잡담

모 커뮤니티 추천글 근황.jpg 4

퀘이사존 광석이형
1.2k 06-22
0 사이다

엔디비아 제어판에서 지싱크 항목이 안나와요... 17

퀘이사존 열린젤리
740 06-22
2 질문

그래픽카드 생산년도 3

퀘이사존 NXVXN
364 06-22
1 사이다

갤럭시 RTX3070 중고가 질문드립니다! 6

퀘이사존 crongxx
492 06-22
1 질문

지금 3070 60에 직거래로 구매하러가는중입니다 3

퀘이사존 user_710751
825 06-22
2 잡담

rx 6600 오늘 배송오는데 너무 무섭네요 12

퀘이사존 skidrain
850 06-22
2 잡담

고오급 HDMI 케이블의 문제점.. 11

퀘이사존 smtm888
743 06-22
1 사이다

궁금합니다! 3

퀘이사존 아라카세
215 06-22
2 질문

3천번대 꼭대기 고점 에서 글카 구매한 하이엔드유저님 , 혹 16

퀘이사존 일관성사내
873 06-22
0 사이다

5700g 하고 3070 조합하면 병목이 심한가요? 11

퀘이사존 user_662413
1.5k 06-22
1 잡담

인텔 아크는 죽었는가요 13

퀘이사존 일관성사내
885 06-22
2 잡담

9만원에 3080 10G에서 3080 12G로 교환 했어요 4

퀘이사존 user_716114
636 06-22
1 잡담

(주의)채굴글카 슬슬 중고시장에 풀리고 있는것 같습니다 7

퀘이사존 Rx7700xtNitro
1.2k 06-22
0 사이다

rx6600 기가바이트 안좋나요?? 15

퀘이사존 바름희망
1.1k 06-22
11 잡담

6600뿐만 아니라 6900xt도 문제있음 27

퀘이사존 츤드레
2.3k 06-22
0 사이다

2060 동영상 시청및 쇼핑 gpu 로드율 5

퀘이사존 리빌딩
618 06-22
0 질문

아무리 고사양이라도 모니터 주사율이 낮으면 .. 1

퀘이사존 최적화강박증
747 06-22
1 잡담

타세요게시판에서 할인 제일 잘 받을 수 있는 카드 은행은 어딜까요? 5

퀘이사존 피무달
443 06-22
1 잡담

역시.. 부품 하나 바꾸려고 하다보면 욕심이 계속 생기네요 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 BamLin
258 06-22
8 잡담

확실히 세탁 다 하나보네요 16

퀘이사존 쯔히
2.6k 06-22
0 잡담

채굴타겟인 1660 2060은 이번이 마지막일 듯 7

퀘이사존 갤러리☆
921 06-22
0 사이다

3080ti 중고 가격 얼마에 사야 적당할까요? 10