퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

퀘이사존 vpc
6 363

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

퀘이사고수님들! 메인보드 gddr5 / gddr6 그래픽카드 호환 관련 질문 3

퀘이사존 user_529938
782 07-11
1 질문

3080 쓰고 있고 딱히 4k 욕심 없으면 그냥 5000번대 존버가 답일까요 11

퀘이사존 당케숸
1.4k 07-11
1 질문

본체 올블랙 vs 블랙,화이트 10

퀘이사존 위험
1.3k 07-11
1 사이다

타세요에 트리오 3070샤 하이마트 국카몰 여쭤봅니다! 7

퀘이사존 함날두
932 07-11
2 잡담

뽑기운도 지지리도 없네요. 10

퀘이사존 LaLa4
1.1k 07-11
0 질문

안녕하세요, 화면 멈춤 현상으로 여쭤볼게 있어서 왔습니다.. 4

퀘이사존 4F
461 07-11
1 잡담

배그에선 3060 > 6700xt 이군요 6

퀘이사존 현장네고자제요
1.1k 07-11
0 질문

3060ti 구매할려는데 가격 어느정도 보시나요 11

퀘이사존 복학한학식충
829 07-11
8 잡담

이시국 3000번대 이륙합니다.. 33

퀘이사존 충남뽀야
2.5k 07-11
2 사이다

지금 시기엔 어떻게 하는 게 좋을까요...? 8

퀘이사존 kyle116
674 07-11
7 사이다

3070제조사 msi 트리오vs 이엠텍 블랙에디션 26

퀘이사존 트로트맨
2.8k 07-11
0 질문

하드웨어 문제는 아닌거같은데...

퀘이사존 예비집사
323 07-11
0 잡담

팝콘피씨 가격 장난질이였나보네요... 6

퀘이사존 초절전선풍기
2.4k 07-11
2 질문

3060ti 모델 6

퀘이사존 user_705615
797 07-11
1 사이다

이게 할인 적용 된건가요? 6

퀘이사존 충남뽀야
537 07-11
2 질문

3090이랑 3090ti 머가 나을까용? 7

퀘이사존 lopstar
793 07-11
2 잡담

4000번대가 여름지나서 나와서 다행이네요 16

퀘이사존 NHALAK
991 07-11
0 질문

2060 12g 질렀습니다 질문좀.. 2

퀘이사존 milestone11
1k 07-11
1 질문

이거 그래픽카드 문제인가요ㅠㅠ 5

퀘이사존 야겨러
402 07-11
5 잡담

6800XT 머큐리가 이뻐 보이네요 32

퀘이사존 은혜갚은독수리
2.1k 07-11
1 질문

티어링 현상같은데 도움 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ 7

퀘이사존 vanzo
867 07-11
1 질문

Xfx6600 34만에 살까요? 4

퀘이사존 이이잉이이잉
646 07-11
56 잡담

여름에 게임하기 빡세네요. 182

퀘이사존 하유소리
13k 07-11
2 질문

그래픽 카드 2개 쓰시는 분 선 연결 어떻게 쓰시나요?(플루이드용) 4

퀘이사존 냉동감귤
566 07-11
2 사이다

왜 3060ti 가 3060보다 램도 적은데 성능이 더 좋나요? 26

퀘이사존 Mclãuglehnzwer
4.9k 07-11
0 질문

6600 사려는데 진짜 고민된다..... 6

퀘이사존 이이잉이이잉
1k 07-11
0 사이다

Gpu 쿨링 질문입니다 3

퀘이사존 cc1120
292 07-11
1 질문

4.0 버전을 쓴다면 라이져킷을 꼭 4.0지원인걸로 써야겠죠? 6

퀘이사존 QUAsar모코코
479 07-11
1 사이다

3070 vs 3080 고민중입니다. 조언 좀 주세요. 19

퀘이사존 크라우더
2.9k 07-11
0 사이다

48gq900 모니터 사용시 그래픽카드 3

퀘이사존 아버지.
869 07-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기