퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

글카 수명이 다해가서 바꾸려고 해요

퀘이사존 JJangyu00518
2 582

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3080ti 99만원에 판매중에 3080ti strix lc 파스 타스 1

퀘이사존 다크여신
906 07-12
1 사이다

지금 3000번대 팔고 4000번대 존버가 맞는지 헷갈리기 시작합니다. 21

퀘이사존 래니의창고
1.1k 07-12
0 사이다

파스 점수 차이가..... msi trio 3080 vs 긱바 비전 3080ti 2

퀘이사존 꽈배기
559 07-12
4 잡담

조딱이 재고 확실히 터나보네요 10

퀘이사존 쯔히
2.9k 07-12
0 사이다

1660ti 어떤가요? 7

퀘이사존 마치기적처럼
845 07-12
2 질문

조텍 그래픽카드 괜찮나요? 9

퀘이사존 김파닥
1k 07-12
0 질문

전력 대충이정도 먹는거맞나요 3

퀘이사존 컴린이에요26
365 07-12
0 사이다

언더볼팅이 제대로 된 건지 모르겠네요. 6

퀘이사존 마쓰
765 07-12
9 잡담

전 3070 이 맞는거 같네요 19

퀘이사존 씅이
2.9k 07-12
0 질문

컴알못 글카 도와주세요 7

퀘이사존 a1qq
405 07-12
0 잡담

이엠텍 3060 취소엔딩 3

퀘이사존 까페인
789 07-12
2 질문

4k 144 모니터에 그래픽카드 뭐가 좋을까요? 10

퀘이사존 어잌
989 07-12
4 잡담

방안에 에어컨 틀면 이제 춥네요 .. 11

퀘이사존 박규
1.5k 07-12
0 사이다

그래픽카드 통관일자 3

퀘이사존 충남뽀야
418 07-12
1 질문

본체 부팅시 경고음 도와주세요 5

퀘이사존 come린이
314 07-12
2 질문

Rgb만10개에 60ti불칸인대 700w 버거울까요 6

퀘이사존 컴린이에요26
440 07-12
3 잡담

쿠팡 완본체 후기 및 개인적인 생각 12

퀘이사존 털게거품
1.9k 07-12
2 사이다

혹시 글카 불량인가여 5

퀘이사존 개직모
483 07-12
8 정보

O11D EVO 그래픽카드 셋팅시 참조하세요(힛트파이트 쿨러를 가진 그래픽카드 셋팅 방향성에 대한 온도변화.... 22

퀘이사존 AGNES-JUNG
1.5k 07-12
2 잡담

기변병은 정말 답이 없네요 4

퀘이사존 모찌모찌모모모
329 07-12
1 질문

노트북에 있는 그래픽카드를 pc에서 사용할 수 있을까요? 5

퀘이사존 망고먹는소년
329 07-12
0 사이다

6700xt 레드데빌>6800xt 머큐리 갈만 할까요?? 6

퀘이사존 시소661
1.2k 07-12
1 사이다

긱바 글카는 원래 박스에 봉인씰이 없나요? 4

퀘이사존 장외홈런
633 07-12
2 질문

글카 4K게임용으로 10-19퍼 상승 이면 15

퀘이사존 NHALAK
518 07-12
2 질문

6700xt 주문했는데 작년 10(수정 합니다 12월)월 생산제품이 도착했습니다. 10

퀘이사존 user_630477
779 07-12
1 잡담

4070이 3080성능 1.2배율이상 나올까요?예상투표 19

퀘이사존 NHALAK
785 07-12
2 질문

이엠텍 라데온 6600xt 구매 후 a/s 발생 8

퀘이사존 고흥세아빠
726 07-12
0 사이다

듀얼 GPU 렌더링시 vram 사용량 질문 할 게 있습니다..! 5

퀘이사존 검은머리
475 07-12
2 사이다

기가바이트 a/s연장 기간이 지났는데요 6

퀘이사존 나롱이아빠
531 07-12
2 잡담

와 동네 당근에.. 2달쓴 3090 서터릭스 150..! 18

퀘이사존 R.O.G
1.2k 07-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기