여긴 근데 잊을만하면 싸우네요

퀘이사존 user_709708
8 708

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3080ti 샀습니당 3

퀘이사존 등록
600 06-21
0 잡담

오 2060은 ㅋㅋ 3

퀘이사존 calidweh
667 06-21
2 잡담

최고의 30시리즈 상급 제품은? 15

퀘이사존 unknown12313
881 06-21
2 사이다

3080 갤럭시 ex gamer 10g LHR 온도.. 25

퀘이사존 유구유칠
748 06-21
4 잡담

60ti 샀워요 10

퀘이사존 퀘구리
592 06-21
6 잡담

왜 또 그래픽카드 논란이 터진건가요... 16

퀘이사존 Annihilator
1.9k 06-21
0 잡담

드뎌 3070 65만원대 진입했는데.. 9

퀘이사존 smtm888
1k 06-21
2 사이다

그래픽 카드는 콘솔처럼 되팔이가 있을까요? 7

퀘이사존 user_688475
607 06-21
1 사이다

영상편집용 그래픽카드 n당과 암당 어느게 나을까요? 9

퀘이사존 SleepingDeer
835 06-21
0 사이다

컴린이 글카 조립 질문드립니다. 4

퀘이사존 user_715669
312 06-21
2 잡담

음...4090은 못살듯 11

퀘이사존 날반으로찢어
841 06-21
1 사이다

아이코다 3060 ko 5

퀘이사존 여늑
575 06-21
1 사이다

그래픽 카드 뭘 써야 될까요? 4

퀘이사존 와일드푸우
413 06-21
0 사이다

2070s 사용중인데요 8

퀘이사존 뉴젠
613 06-21
0 질문

문득 궁금한게 있는데 말입니다!! 4

퀘이사존 지하승
364 06-21
1 잡담

8K 게이밍 고주사율 모니터는 아직없잔아요? 18

퀘이사존 일관성사내
768 06-21
0 질문

3070ti 중고로 구매하려고 합니다 4

퀘이사존 뷰핏
488 06-21
0 잡담

생각보다 잘 팔리는듯보이네요 6

퀘이사존 일관성사내
895 06-21
3 사이다

욕심 안부리고 3080이면 앞으로 얼마나 쓸까요? 15

퀘이사존 나까다
1.1k 06-21
0 사이다

그래픽카드 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 Dove99
288 06-21
1 질문

지름전 마지막 고민해결 부탁드립니다 11

퀘이사존 InVinoVeritas
500 06-21
1 질문

그래픽카드 시리얼 스티커 유실 as관련 문의 12