안본사이에 정말많이 내려갔네요.. 이해안됐던게

퀘이사존 백호우
29 4533

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

여름에 피시겜못하겠어요ㅋ 9

퀘이사존 gtr45
907 06-20
1 질문

XFX 6900XT LED부분 불량 교환 가능하겠죠?? 4

퀘이사존 란이
507 06-20
0 질문

3080 타스 점수가 4

퀘이사존 톰과제리미사일
562 06-20
2 질문

음.. 1080이 뻗어서 그래픽카드를 사려고합니다 3

퀘이사존 RinA1
807 06-20
0 사이다

amd 내장그래픽 라데온 8이 여러종류가 있나요? 2

퀘이사존 Balensiad
1.2k 06-20
1 잡담

컴이 너무 더우면 옆방에 놓으세요 4

퀘이사존 아리아스타크
1.1k 06-20
3 사이다

채굴글카 중에 화스도 포함될까요? 23

퀘이사존 오공팔공
725 06-20
0 질문

3070 쿠팡 후기 ~ 경찰서 ? 7

퀘이사존 user_558885
2.1k 06-20
0 질문

2060S는 매물이 없어서라도 가격이 높게 형성된걸까요. 2

퀘이사존 calidweh
788 06-20
6 잡담

제 생각은 이렇습니다 (감가상각에 대해서) 11

퀘이사존 hoyhoyho
1.5k 06-20
2 사이다

qhd마지노선 글카 문의ㄲ 9

퀘이사존 짱구야TV틀어줘
1.2k 06-20
0 잡담

당근에 rx6400 중고매물이 있는데 2

퀘이사존 자율
920 06-20
0 질문

라이저 쓰면 타스익스 300점 정도 차이날 수 있나요? 1

퀘이사존 unknown12313
415 06-20
0 사이다

아드레날린이 사라집니다..? 3

퀘이사존 죠리퐁
1.2k 06-19
86 잡담

다시는 amd 그래픽카드 안씁니다. 287

퀘이사존 임시293485
22.2k 06-19
0 사이다

11번가 아마존에서 그래픽카드를 구매하는게 안전할까요? 15

퀘이사존 하기
2.3k 06-19
3 잡담

상급기가 눈에 밟히는데 어쩌죠... 11

퀘이사존 Kanasch
871 06-19
1 잡담

팬속도들 어떻게들 만지세요? 3

퀘이사존 AccelUnite
715 06-19
1 잡담

뻘글)형님들 방이 후끈후끈합니다 9

퀘이사존 user_707926
1.1k 06-19
0 사이다

그래픽카드 라이저 킷 사용 시 성능 저하 6

퀘이사존 아이쇼핑ㅠㅠ
1.3k 06-19
1 잡담

4080이후의 30세대 그래픽카드 가격 고찰? 20

퀘이사존 브바이
1.6k 06-19
13 잡담

글카가격 하락하는데 지금 왜 삼 ㅋㅋㅋ? 22

퀘이사존 Zerg
3.4k 06-19
1 질문

그래픽카드 감전 5

퀘이사존 이슬청년
764 06-19
0 질문

해상도별 프레임 부하도 질문입니다. 4k vs dqhd 1

퀘이사존 BISSA
796 06-19
2 사이다

6700xt 레드데빌 중고40 40

퀘이사존 user_710751
1.2k 06-19
1 질문

그래픽카드 두개중에 어떤걸 구매해야할까요 6

퀘이사존 유형형
611 06-19
3 정보

3080FE 언더볼팅값 공유 & 느낀 점 13

퀘이사존 unknown12313
2.6k 06-19
1 잡담

전까진 세대말엔 msrp 잘 안따지지 않앗나요 4

퀘이사존 나만볼래
734 06-19
11 잡담

A380의 PCB 사진이 나왔군요. 21

퀘이사존 류오동
3.3k 06-19
2 질문

RTX 2060 12g / RX6600 선택 질문드립니다 6

퀘이사존 유저머시기
1.5k 06-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기