차세대 그래픽 카드가 가져야 할 옵션

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
3 1087

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

제 스펙에 글카 어디까지 가능할까요? 4

퀘이사존 아이나비
637 06-16
0 사이다

6090 xt가 게임성능에선 3080급인가요? 11

퀘이사존 mokujin492
937 06-16
1 질문

이거 정품 맞나요.? 4

퀘이사존 소금설탕간장
687 06-16
0 질문

3070ti 토마호크 3팬 2월 구매 중고60 1

퀘이사존 user_710751
496 06-16
1 질문

게인워드 3080ti 5

퀘이사존 user_714090
600 06-16
1 잡담

흥미로운 제품이 있네요... 3

퀘이사존 SPRㅡPPR
707 06-16
3 정보

아!라데온은 ㅋ이렇게 쓰는거네요(3DMARK 대역폭 테스트관련) 8

퀘이사존 박두영씨
1.2k 06-16
0 질문

그래픽카드 드라이버 관련....

퀘이사존 user_715494
304 06-16
0 질문

80 80ti 급이 진짜 빨리 떨어지는데 이유가 있을까요?? 8

퀘이사존 maho33
866 06-16
1 잡담

미스터리... 3070 울트라 vs 6800xt SWFT 3

퀘이사존 사랑은무슨사랑
735 06-16
1 잡담

RX6600 DX11 향상 신형 드라이버 후기.. 4

퀘이사존 불꽃바람
1.1k 06-16
0 사이다

딱 정해주세요 14

퀘이사존 Simpleway
614 06-16
0 잡담

후...잘 참았네요....3080ti 어마.. 2

퀘이사존 LouisVuitton
880 06-16
1 질문

3080 vs 3080 ti 14

퀘이사존 DewiAngel
897 06-16
2 사이다

남들 긱바 3080ti 살때 어익 워터블럭 질렀는데 괜찮을까요..? 16

퀘이사존 보고배워
550 06-16
2 잡담

3070은 중고 매물이 적네요 4

퀘이사존 도당월
839 06-16
0 잡담

ㄹㅇ PC방이 3060/3060샤를 땡겨가긴 하는듯요 5

퀘이사존 갤러리☆
1.2k 06-16
1 잡담

렌더 프로그램 레이트레이싱도 라데온이 불리한걸까요? 2

퀘이사존 까페인
521 06-16
0 잡담

실질적인 4000 존버는 생각보다 길듯 8

퀘이사존 user_558885
1.1k 06-16
32 잡담

아이코다는 삐끗한 김에 노젓는군요. 42

퀘이사존 calidweh
10k 06-16
2 정보

........ 8

퀘이사존 Zpchoi
885 06-16
3 정보

MSI도 AMD 번들 이벤트 참전했네요 7

퀘이사존 코드베로니카
1.4k 06-16
0 질문

3060 ti advanced oc 중고 60 1

퀘이사존 user_710751
520 06-16
3 잡담

ㅇㅇㅋㄷ 주문취소건 죄송하다고 이벤트 15

퀘이사존 overlooker
1.3k 06-16
1 질문

DLDSR + DLSS 같이 쓰면 더 좋을까요? 5

퀘이사존 dkxm
760 06-16
2 사이다

에브가 ftw3에서 어마로 교체 질문 4

퀘이사존 발산공원
530 06-16
0 잡담

엔비디아 수직동기 게임상에 수직동기 .... 1

퀘이사존 준이파파
535 06-16
1 잡담

솔직히 이번 라데온 잘나왔으면 좋겠네요 4

퀘이사존 하진
557 06-16
1 질문

AMD 제품 4월달에 구매 했으면 게임 번들은 없는거죠?? 1

퀘이사존 user_692536
598 06-16
1 사이다

긱바 rtx2060 udv 6g가 사용하시는 분들 팬하나만 돌아가는 경우가 있나요? 5

퀘이사존 베네딕트
569 06-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기