지금 생각해보면 떡락무새분들도 진심으로 떡락할거라고 보진 않았을듯하네요

퀘이사존 user6565
4 582

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

혼란스러운 현 상황에서는 6800XT가 10

퀘이사존 Ẕ̶̥̑͒̈́̈̄͘͘
747 09-22
1 잡담

3080 채굴퐁퐁에디션 어디걸로 사야 as가 가능한건가요? 8

퀘이사존 재밌네요
705 09-22
1 잡담

채굴 글카 선발대 끝나면 가격 내려갈듯 7

퀘이사존 쇼콜라파이
683 09-22
0 잡담

어제오늘 "저같은" 분 있나요? 4

퀘이사존 LouisVuitton
410 09-22
12 잡담

채굴글카 갑자기 인기 많아진거 웃기네요 ㅋㅋㅋ 26

퀘이사존 아니폰
2k 09-22
0 잡담

이번 4000번대 가격꼬라지 보니까 2

퀘이사존 한방차
395 09-22
20 잡담

소신발언 21

퀘이사존 포포포링
3k 09-22
0 사이다

3070 ti 타스를 돌렸는데 240hz 관련 있을까요 4

퀘이사존 새로온사랑방손님
310 09-22
1 잡담

Rtx3090ti 3080ti 성능차이 rtx4000번대 가격은 꿈나라 6

퀘이사존 싸다구
720 09-22
13 잡담

미리 그래픽카드 A/S 직원분들에게 애도를 표합니다. 10

퀘이사존 Goldmine
1.5k 09-22
0 질문

안녕하세요 그래픽카드 사야돼? 말아야돼? 궁굼합니다 5

퀘이사존 user_681784
209 09-22
0 사이다

채굴 3070ti 45만 적정가격 일까요?? 14

퀘이사존 Mr.Jouney
1.1k 09-22
1 사이다

근데 채굴제품은 a/s불가정책 11

퀘이사존 ZGMF-X10A
636 09-22
0 정보

RTX 4000번대 GPU에서만 사용가능 할 것으로 보이던 DLSS 3.0, 기존 RTX 카드에서도 '이론적... 5

퀘이사존 Helvetica
674 09-22
0 잡담

케이스 옆판 열었을 때 그래픽카드 온도 5도 내려가면 12

퀘이사존 뚜루루루루뚜뚜
537 09-22
1 잡담

갤럭시 퐁퐁에디션은 AS가 되는건가요? 2

퀘이사존 애교부장관
816 09-22
52 잡담

채굴충 채굴충하면서 안고죽으라더니 87

퀘이사존 방어
8.7k 09-22
0 질문

3070 채굴 2

퀘이사존 12341244
478 09-22
0 잡담

채굴 글카 어우야... 6

퀘이사존 한라산폭발
483 09-22
1 질문

연구실 글카 1050ti 무전원이면 충분할까요 3

퀘이사존 마치기적처럼
455 09-22
0 질문

채굴 3060 2

퀘이사존 12341244
318 09-22
0 사이다

3070을 존버를 해야할까요? 아니면 넘어가야할까요 10

퀘이사존 일산쌤
570 09-22
1 질문

채굴 카드가 시장에 풀리면 새제품에도 영향이 가나요? 9

퀘이사존 user_713194
436 09-22
0 잡담

xx90 중고가 가장 싼 시기같음

퀘이사존 맥스히츠
367 09-22
0 잡담

3070ti-> 6800xt -> rx7000번때 존버?? 2

퀘이사존 user_677318
534 09-22
0 질문

선생님들 이거맞게하려면 어캐해야할까요..? 1

퀘이사존 user_748606
179 09-22
3 잡담

솔직히 말해서 4080 12G 벤치 뜨면 24

퀘이사존 퀘이사하늘
1k 09-22
1 질문

채굴 글카 3070 갤럭시 EX, MSI 트리오 뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 ENOZ
793 09-22
0 잡담

저같은 이유로 rtx4천대 안사는분 계신가요? 5

퀘이사존 아콘성애자
496 09-22
1 잡담

이 때 라데온이 한방 먹여야 하는데 5

퀘이사존 RoadWarriors
277 09-22

신고하기

신고대상