3060ti 트윈프로져 지지대 필요한가요?

퀘이사존 YSCJ
5 1291

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

7천번대 가성비 어케 예상하세여? 6

퀘이사존 로랜즈
350 09-22
0 잡담

엔비디아가 채굴로 수익을 많이 벌었다고 마냥 좋은건 아니에요 6

퀘이사존 Goldmine
392 09-22
0 질문

아침에 그래픽카드중고로샀다는 사람입니다! 5

퀘이사존 user_748606
682 09-22
4 잡담

채굴품 싸더라도 안사는게 맞네요 9

퀘이사존 니나누
1k 09-22
0 잡담

다나와에서 6950 레드데빌 100만중반에 팔고있네요 7

퀘이사존 kaminari
785 09-22
1 잡담

AMD 라데온 아드레날린 22.9.1 어떻던가요? 3

퀘이사존 절대아
646 09-22
1 잡담

4090 비레퍼 그래픽카드 사이즈 찾아봤습니다 15

퀘이사존 슈퍼지구됐다
804 09-22
2 사이다

22.6월자 3070ti 어떤가요? 15

퀘이사존 소울시커
568 09-22
1 질문

지금 이 시점에...3090????? 4

퀘이사존 user_714395
640 09-22
0 잡담

??? : 아직 한 발 남았다...

343 09-22
2 잡담

컴 사기 제일 좋은 시기는 내년 말이 아닐까요 8

퀘이사존 user_727992
633 09-22
1 잡담

3070ti 터프 50만 주고 샀는대 3080도 사고싶네요.. 6

퀘이사존 컴보이
681 09-22
3 잡담

존버 할 겁니다. 11

411 09-22
6 잡담

지금 30시리즈 사는사람들 이해를 못하겠네요 제가 비정상인가요? 24

퀘이사존 user_708395
1.7k 09-22
2 잡담

갑자기 생각난 뻘 생각인데요 ㅋㅋ feat. 채굴 15

퀘이사존 니나누
475 09-22
1 잡담

30 상급들은 씨가 말라가는군요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 가인
1k 09-22
0 질문

컴퓨터를 장시간 켜놓으면 gpu 클럭이 저하될수있나요? 4

퀘이사존 G27C4
472 09-22
2 잡담

200만원 준비해놨던거.. 11

퀘이사존 GIN
536 09-22
0 질문

인텔 vs 암드 2년안에 누가 드라이버, 소프트웨어 잘 만들까요? 4

퀘이사존 Probius9
396 09-22
1 질문

컴린이 3060 새 제품 가격 어떤가요? 7

퀘이사존 인터
700 09-22
0 잡담

다들 시간 많으시네요 4

퀘이사존 컴보이
376 09-22
0 사이다

처음 타스 돌려 봅니다 정상인가요? 2

퀘이사존 작은마녀의생일
349 09-22
2 잡담

4080이 현타 씨게 오는 이유가 4

728 09-22
0 질문

3080ti 로 업그레이 준비중 입니다. 1

퀘이사존 ym5791
338 09-22
2 잡담

채굴에디션이라해도 생각보다 안싸네요 7

퀘이사존 소울시커
770 09-22
0 질문

타세요에있는 3090 Ti AMP EXTREME Holo 이거 살만할까요?.. 11

퀘이사존 StickySlime
637 09-22
8 잡담

채굴품들 안살것 같더니 다들 사시네요 21

퀘이사존 haudon1
1.8k 09-22
0 잡담

2080ti 에서 3080 으로 업글 후기 3

퀘이사존 몬스터에너지
1.1k 09-22
1 질문

6900xt 중고 가격좀 봐주세여ㅠ 5

퀘이사존 블루스킨
787 09-22
1 잡담

오늘 65에 줍줍한 광부 3090 슈프림 상태를 보여드립니다. 29

퀘이사존 스간
1.5k 09-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기