3060 ti 글카 질문이요

퀘이사존 user_711464
4 466

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

재포장 3080 어익 살만할까요 5

퀘이사존 구상벽
621 09-26
3 잡담

오늘날 제조사와 광부들의 모습 5

퀘이사존 스간
860 09-26
2 잡담

게임 프레임은 어느정도면 만족하시나요? 11

퀘이사존 기로이
326 09-26
0 질문

3070 타스 점수 2

퀘이사존 12341244
876 09-26
0 질문

갤럭시 글픽 시리얼이 이상한데 제조년 알수있을까요? 7

퀘이사존 user_711588
859 09-26
1 잡담

가정이나 사무실, 공장등에서는 절대 일어나지 않고 14

퀘이사존 홍방장
736 09-26
1 질문

구매한지 3일된 리전프(노트북) 냉납현상인지 확인부탁드립니다ㅠㅠㅠ 9

퀘이사존 user_750622
428 09-26
1 잡담

DLSS 기능 즐겨 사용하시는지요? 13

퀘이사존 user_703868
546 09-26
3 질문

i7-7700에 30시리즈 글카 괜찮은까요? 9

퀘이사존 맥주가좋다
539 09-26
3 잡담

3070 32만원짜리도 올라왔네요 14

퀘이사존 굴잉
1.7k 09-26
3 잡담

조텍 채굴글카 as불가 글 찾아봤습니다 10

퀘이사존 홍방장
2.7k 09-26
1 잡담

구두신고 산에 오르면 as 거부해야한다 10

퀘이사존 찬란
595 09-26
1 잡담

라데온 3

퀘이사존 임시104985
336 09-26
0 사이다

3090 + 워터블럭 가격 괜찮은가요? 3

퀘이사존 Jururu
301 09-26
1 잡담

채굴판매업자 중고거래시 취소 수수료가 있습니다. 18

퀘이사존 무한지르고
890 09-26
1 잡담

본인 올해 산물건중 가장 돈값한다고 생각하는거 2

퀘이사존 용산피바다
480 09-26
3 잡담

채굴 글카는 애초에 AS 거부 해야하죠 17

퀘이사존 초코초코링
578 09-26
0 잡담

컴플X트 몰에서 3090 슈프림 구매하신분? 2

퀘이사존 라이얀
436 09-26
0 사이다

지싱크vs고정재생빈도 3

퀘이사존 비타50000
2k 09-26
1 질문

6900xt 글카 회사마다 티어 좀 알려주세요 13

퀘이사존 하하하핫
853 09-26
3 잡담

침수 글카도 많을거에요 10

퀘이사존 개트롤
796 09-26
1 잡담

갤럭시 3080 10긱 sg 거래 후기 써봅니다 ! 54만원 24

퀘이사존 재밌네요
4.9k 09-26
0 잡담

이젠 채굴글카들 as안해줄려고 규정빡빡해지네요 25

퀘이사존 게이밍XD4
1k 09-26
0 잡담

메롱한 채굴 글카 후기 하나씩 나오고 있네요 2

퀘이사존 컴보이
645 09-26
2 잡담

채굴품을 as 거부하면 일반 유저도 피해를 볼수 있어요!!!! 4

퀘이사존 -266
390 09-26
0 잡담

1년 넘게 굴렀는데 깔끔한 채굴품들은 물세척을 하는 건가요? 6

퀘이사존 윤토리
740 09-26
1 잡담

채굴품 as 에서 가장 큰 문제 17

퀘이사존 홍방장
696 09-26
0 잡담

중고는 판매자의 인성도 중요하는군요 1

퀘이사존 일관성사내
493 09-26
1 잡담

As센터에 채굴글카 넘쳐난다는 말 나오는거보니 6