채굴 3070TI 업어왔는데 이 정도면 괜찮은가요?

퀘이사존 감스트
6 1083

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3080 600w로 가동 될까요? 11

퀘이사존 user_697761
620 09-26
2 잡담

가정에서 사용해도 방열판 부식이 생기네요 11

퀘이사존 가좌좌좌
2k 09-26
1 질문

파워부족이로 이런 증상도 나올수 있을까요? 5

퀘이사존 realkuks
303 09-26
0 잡담

채굴 글카매물들이 비교적 오래되지 않은 이유(합리적 의심 ㅋㅋㅋ) 4

퀘이사존 우후훗
741 09-26
0 잡담

그거아시나요? 1

퀘이사존 아라카세
176 09-26
1 사이다

글카 지금 안정적으로 살수 있는게 LHR 버전 뿐인가요 ? 18

퀘이사존 빌론
627 09-26
5 사이다

친구 갤럭시 글카 방열판 부식됐다는데 5만원든다네요 20

퀘이사존 5천번가즈아
1.8k 09-26
1 질문

3080 시리즈 추천 좀요 8

퀘이사존 user_697761
488 09-26
1 잡담

. 5

퀘이사존 젤다
885 09-26
2 질문

채굴글카 rx580 8

퀘이사존 컴퓨터재밌다
506 09-26
0 사이다

용산에서 채굴용그래피카드 구경좀하려고하는데 좌표좀 알수없을까요? 5

퀘이사존 파아란바람
960 09-26
3 잡담

업글병은 어케 치료하나요.. 13

퀘이사존 영맨이
355 09-26
1 잡담

글카 포기할 수 있는 cpu내장그래픽 성능은? 5

퀘이사존 한라산폭발
323 09-26
1 질문

전력이 부족할 경우 어떤 현상이 일어나나요? 11

퀘이사존 역마차
643 09-26
0 잡담

출근좀 할께요...ㅠㅠ 2

퀘이사존 abcbmaster
376 09-26
1 질문

이노3d 4x 3080 어때요?? 9

퀘이사존 짱최고
528 09-26
0 질문

그래픽이 os를 가릴수있나요? 1

퀘이사존 매드카우
330 09-26
1 질문

1060 6gb 질문 7

퀘이사존 컴퓨터재밌다
582 09-26
0 질문

4K 듀얼 출력 1050 vs rx380 1

퀘이사존 퀘존핫딜좋아
273 09-26
1 질문

그래픽 카드 고주파음... 11

퀘이사존 리바이스
523 09-26
1 잡담

= 23

퀘이사존 바름희망
859 09-26
1 잡담

앞으론 글카 길이보고 구입해야할듯 ㅋ 12

퀘이사존 홍실짱
2.4k 09-26
1 질문

3060으로 QHD 모니터 가도될까요? 7

퀘이사존 KKkang29
1.2k 09-26
0 잡담

적절한 가격이라는건 없죠 2

퀘이사존 황회장오우너
319 09-26
0 사이다

프레임드랍 질문 1

퀘이사존 user_737548
154 09-26
0 질문

순수 DLSS OFF // 깡성능으로볼때 3090TI 가 4

퀘이사존 일관성사내
861 09-26
1 잡담

고주파가 좀 거슬리네요.. 3

퀘이사존 홍랑이
379 09-26
3 잡담

채굴 글카가 나쁜게 아니라 인간이 나쁜거. 12

퀘이사존 모오오올라
699 09-26
1 질문

이엠텍인데 이거 AS안되겠죠..? 9