삼성도 그래픽카드 만들었으면 좋겠다.

퀘이사존 NHALAK
12 598

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

dp hdmi 6개 짜리 그래픽 카드 있을까요?

퀘이사존 한락
2 19:11
0 질문

4090 불칸 LCD 화면 언어가 중국어로 표시됩니다.

퀘이사존 엑스바인
5 19:10
0 질문

글카가 이상합니다 도와주세요 1

퀘이사존 chan3602
25 18:59
0 잡담

amd 듀얼모니터 vram 풀클럭 현상

퀘이사존 질풍노도김먼지
30 18:54
0 질문

그래픽카드 조립.. 1

퀘이사존 KooZzang
34 18:44
7 잡담

4090 레전더리 찍었습니다 14

퀘이사존 주디짱
374 18:30
0 질문

3070ti 중고 그래픽카드 구매 관련(백화 현상) 문의드립니다.(처음입니다) 1

퀘이사존 LOVELYMEET
96 18:28
1 잡담

4090FE 리더스 공지 떳다~!!!! 5

퀘이사존 JulyG
501 18:07
1 잡담

라이저킷 하면 2개장점 말고 또 좋은점 있나요? 9

퀘이사존 케어리브
142 17:55
0 질문

atx3.0 16핀케이블 질문

퀘이사존 jk2004
48 17:55
1 잡담

7900XTX 성능 루머나 이런것을 보니.. 6

퀘이사존 겔싱어曰게이밍은인텔
381 17:54
0 질문

미국 관세 그래픽 카드 가격 상향 관련 질문 2

퀘이사존 Basement0329
157 17:53
1 잡담

이번에도 순삭일지 내일 구경해야 겠네요. 4090 FE 100장 ! 6

퀘이사존 에프터버너
250 17:52
1 고민/상담

지금 타이밍에 4090 13900k 가는 게 맞을까요 6

퀘이사존 user_775783
232 17:33
1 질문

4080 질문드려요 6

퀘이사존 태꾸리
107 17:42
0 잡담

그래서 싸펑 다잉2 DLSS 3.0은 대체 언제;;; 1

퀘이사존 NHALAK
104 17:30
0 질문

컴퓨터가 왜 이럴까요? 2

퀘이사존 ehw42
110 17:19
0 질문

3070ti 중고 구매 골라주세요~! 1

퀘이사존 내룽이
150 17:14
12 정보

포탈 RTX 벤치마크 공개 3000번대 퇴물화 28

퀘이사존 레임덕
1.5k 17:09
0 질문

그래픽카드 펌웨어를 강제로 업데이트 할수 있나요?

퀘이사존 7thStar
72 17:07
1 질문

커세어 직결 케이블 왔는데요 5

퀘이사존 user_763165
136 17:02
0 질문

특정게임할때 창화면하면 그래픽깨지는데 뭐가문제일까요? 2

퀘이사존 인간이준호
82 16:45
1 잡담

스웨덴 채굴 월드 지리네요 ㄷㄷㄷ 4

퀘이사존 케어리브
672 16:45
1 잡담

4080 구매 했습니다 3

퀘이사존 배고프면먹자
349 16:36
0 잡담

오랜만에 용산 놀러갔다왔습니다. 4

퀘이사존 user_752915
364 16:35
0 질문

msi 3060ti 트프 중고 질문입니다.. 3

퀘이사존 퍼블리안
128 16:34
1 질문

라데온 6000번대 구매자분들 이벤트 보상 받으셨나요? 2

퀘이사존 라쿠
144 16:28
0 질문

채굴글카 첨사봤는데 서멀패드 작업할때 막혔네요 ㅠ도와주세요 11

퀘이사존 user_705242
250 16:21
0 질문

3080ti 슈프림 HDMI포트 불량...일까요 3

퀘이사존 핫플레이버
88 16:17
1 질문

그래픽카드 교체후 소리안남 증상 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ 11

퀘이사존 컴퓨터알아가고있어요
117 16:14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기