근데 레이턴시가 뭔가요

퀘이사존 아리아스타크
2 596

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

3080 근황.png 1

퀘이사존 유즈소프트
1.2k 04-13
3 잡담

4060ti는 71만원 정도겠네요. 13

퀘이사존 user_703868
1.3k 04-13
2 잡담

2년 6개월전 3080 가격 4

퀘이사존 뻥해
665 04-13
0 질문

4070ti 포트 불량인데.. a/s 빨리 받는게 좋을까요? 1

퀘이사존 레이박군
284 04-13
3 질문

자 이제 4070도 공개됬으니...라데온은 어떻게 될까요. 21

퀘이사존 우히우히
811 04-13
0 질문

4070ti 질문 2

퀘이사존 창마마
323 04-13
3 잡담

4070 과 3080-3090 의 성능차에 대해서 16

퀘이사존 그래그거야
1.2k 04-13
17 잡담

2년 7개월의 차이.. 이게 현실이군요. 19

퀘이사존 TechnicaTune
2.3k 04-13
4 잡담

분명 3080 중고가에 영향이 있을듯 11

퀘이사존 강형욱도포기한개
1.2k 04-13
0 잡담

재가 알던 70시리즈는 60~70만원이었는데 8

퀘이사존 부족한컴덕
607 04-13
0 질문

다중모니터 지원관련 그래픽카드 문의 4

퀘이사존 줄발
280 04-13
0 잡담

금일 특가 관련으로 인한 가성비 라인 알려드릴게요~ 1

퀘이사존 햄찌사랑
577 04-13
0 질문

3070 미라클 3070 게이밍 OC 차이 5

퀘이사존 user_825581
526 04-13
3 잡담

이엠텍 4070 이게 팔리네요? 헐;; 16

퀘이사존 애쓴다
1.5k 04-13
3 사이다

6900xt 신상 80만 어떻게 생각하세요? 15

퀘이사존 랜돔히로
989 04-13
0 사이다

783d 4090 타스 타익 시네벤치 돌려봤어요 2

퀘이사존 Muri
620 04-13
1 잡담

아니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무한거 아닌가요. 2

퀘이사존 Plushie
626 04-13
0 질문

zotac 4080 amp extreme airo white 1,559,090 이면 싼건가요?

퀘이사존 jhko123
521 04-13
1 잡담

이건 좀 심하다 1

퀘이사존 클라레티야
377 04-13
0 사이다

갤럭시 4070 그래픽카드중 상중하급에 어디에 위치하는걸까요 4

퀘이사존 별삼
688 04-13
1 잡담

4070 방송보다 가격보고 한참 웃고 껐습니닼ㅋㅋㅋㅌ 4

퀘이사존 우히우히
888 04-13
11 잡담

갤럭시 4070 핑크 국내정발 17

퀘이사존 세모포누메
3.5k 04-13
1 잡담

499 달러가 적당했다 2

퀘이사존 ━━━━━
312 04-13
0 잡담

4070 특가 현황 6

퀘이사존 ━━━━━
3.1k 04-13
3 잡담

갤럭시 4070은 팬에 RGB 넣어줬네요 3

퀘이사존 TechnicaTune
513 04-13
20 잡담

이엠텍 다나와 라이브 대참사 57

퀘이사존 강형욱도포기한개
4.2k 04-13
1 잡담

4080때 기억하십니까? 3

퀘이사존 제이에게
681 04-13
1 잡담

황가야 미쳤냐?

퀘이사존 ━━━━━
262 04-13
0 잡담

역시 4070 살 가격이 아니네요 조딱 2팬 하급이 88... 1

퀘이사존 드라군퀘스트
1k 04-13
1 잡담

4070 출시가 3

퀘이사존 세모포누메
554 04-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기