글카 뽐뿌.. ㅜㅜ

퀘이사존 아기치타
12 596

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

빠르면 3개월~1년뒤 상황 11

퀘이사존 볼타팬티도둑
1.2k 10-05
0 질문

한성컴퓨터 msi그래픽카드 정품등록 영수증에 관하여 질문합니다

퀘이사존 user_752722
610 10-05
1 잡담

용산 퇴각을 추천드립니다 4

퀘이사존 din294oek
1.5k 10-05
1 질문

b550 unify-x에 3080슈프림 vs 3080터프 2

퀘이사존 qc
256 10-05
1 질문

3060ti sli 가능한가요? 3

퀘이사존 청출어람
983 10-05
33 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 27

퀘이사존 나만볼래
2.2k 10-05
1 사이다

PNY 3080 10G 채굴을 구매했는데 성능 상태 이정도면 괜찮은 걸까요? 5

퀘이사존 user_744478
983 10-05
3 잡담

6600xt 교체후기 8

퀘이사존 귤은맛있졍
1.1k 10-05
2 질문

3090을 어떻게 처리하면 좋을까요 16

퀘이사존 ㄷㄷㄷㄷ
815 10-05
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 깡클럭
9 10-05
4 질문

당근 그래픽카드 시세 많이.내려갔네요 8

퀘이사존 레슬89
1.2k 10-05
1 잡담

어제 산 용던 3070 as 후기 10

퀘이사존 찐하오
1.6k 10-05
5 잡담

이런 분들이라면 이노3D 글카 구매를 비추천합니다. 21

퀘이사존 unknown12313
1.2k 10-05
54 정보

나는 채굴업자를 존경하기로했다 73

퀘이사존 반-토막
12.9k 10-05
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 고탄력유인나
17 10-05
0 사이다

제 파워에 최고 달수있는 글카가 30시리즈로 몇까지일까요? 4

퀘이사존 user_253981
591 10-05
2 질문

이거 혹시 세척자국일까요? 16

퀘이사존 RSLTL
912 10-05
0 사이다

RTX4070 100만원이면 살까요? 6

퀘이사존 user_687840
881 10-05
1 잡담

용산입니다 6