추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

실시간 채굴러들 환호 6

퀘이사존 오렌지자몽
850 09-21
0 질문

하 ㅠㅠ 3080 12기 asus tuf 괜찮은 제품인가요? 2

퀘이사존 작은마녀의생일
472 09-21
0 잡담

역시 루머보다 총판 시세 조절 보는게 확실하네요 3

퀘이사존 소행성999
635 09-21
1 정보

rtx40 어로스 마스터 디자인2 8

퀘이사존 ZGMF-X10A
516 09-21
0 질문

90ti ECC기능에 대한 질문 세가지 10

퀘이사존 어둠의자식들
292 09-21
2 잡담

그냥 쓰던 3080 씁니다 1

퀘이사존 RZ
417 09-21
3 잡담

솔직히 이번엔 유저들을 너무 호구로 본 거죠 뭐. 2

퀘이사존 류오동
562 09-21
0 정보

rtx4000번대 일본 가격 4

퀘이사존 마츠리스데스
987 09-21
1 잡담

결국 환율+ 황가놈이 4080을 나락보내네

퀘이사존 인간이준호
375 09-21
0 잡담

3080 -> 4080 가격 인상은 사실상 2배 맞죠? 2

퀘이사존 이사악
1.4k 09-21
0 잡담

이제 글카 하나에 1~2백은 기본 4

퀘이사존 epigram
442 09-21
1 잡담

3080 왕새우 대략 120 정도던데 4

퀘이사존 하피버스데이
510 09-21
0 잡담

이분위기면 채굴글카가 생각보다 인기가 좋겠네요. 9

퀘이사존 가만안둬
646 09-21
0 잡담

3060ti 타스 파스 점수가 많이 낮은것 같은데요

퀘이사존 문동주
364 09-21
0 잡담

그나저마 그래픽카드 팔아넘긴분들 어쩌나... 1

퀘이사존 마츠리스데스
624 09-21
0 잡담

4090 비래퍼 상위 라인업은 어디일까요? 3

퀘이사존 산나비
283 09-21
1 사이다

4080 기다렸는데, 그냥 3080 신품 구매로 가야 할 것 같습니다. 12

퀘이사존 부시럭
999 09-21
12 정보

각 제조사별 RTX 4090 간단 비교 23

퀘이사존 QM포시포시
4k 09-21
1 잡담

4000이 비싼건 알겠는데 . 제 관심은 사실 8

퀘이사존 두루미30
547 09-21
1 잡담

결국 성능대로 가격줄세우기 했네요. 2

퀘이사존 좋택
424 09-21
0 잡담

4090 전력소모 450w면 천와트 파워면 든든하군요... 1

퀘이사존 나이시안
439 09-21
1 잡담

이거 냉납인가요!? 5

퀘이사존 Maximilian
373 09-21
0 잡담

솔직히 성능 향상보단 전력소모나 발열이나 좋아졌으면...

퀘이사존 소행성999
257 09-21
1 잡담

이때가 그립네요... 3

퀘이사존 새벽낮잠
376 09-21
2 정보

4000번대 어마 디자인이네요. 9

퀘이사존 ZGMF-X10A
915 09-21
5 잡담

그 와중에 dlss 3는 3000번대 미지원이군요 ㅋㅋㅋ 11

퀘이사존 켐벨
2k 09-21
1 잡담

깨알팁:4080 16GB도 컷칩이다. 34

퀘이사존 류오동
1.4k 09-21
0 잡담

4000번 전성비개선도 빼박 2000번

퀘이사존 갤러리☆
421 09-21
2 잡담

3070샤 오너 축배들어도 되나요 3

퀘이사존 인간이준호
736 09-21
1 잡담

요번 4천대는 암드 7천번대 나오고 생각해봐야겠네요 1

퀘이사존 하드가부족해요
303 09-21
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의