퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

발열,소음 터프랑 슈프림중에 뭐가 더 좋나요?

퀘이사존 microdust
12 607

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080ti 파스, 타스 점수가 너무 낮습니다. 왜그럴까요? 13

퀘이사존 데미안케이
2.8k 10-07
0 잡담

저는 최근에 타세요에서 3000번대 타긴했는데요 2

퀘이사존 히오스매니아
562 10-07
1 잡담

아니ㅋㅋ 센터 손해 안 보게 AS규정 확실히 하자니까 ㅋㅋ 8

퀘이사존 unknown12313
728 10-07
0 질문

rtx3080 10g tuf 언더볼팅 1

퀘이사존 YOUK18
732 10-07
0 잡담

채굴카드 AS 거부는 개소리죠 7

퀘이사존 플라이트랩
1.2k 10-07
2 잡담

리퍼이지만 에브가 3080으로 갑니다 4

퀘이사존 일산쌤
694 10-07
1 질문

그래픽 카드 지지대 해줬더니 핫스팟 온도가 올라가네요?? 3

퀘이사존 skynt
954 10-07
0 잡담

당근에 1660ti 12만 as2년 남은거 올라오는데 3

퀘이사존 시미
1.3k 10-07
0 사이다

ASUS 그래픽카드 봉인씰..? 2

퀘이사존 user_748606
1.9k 10-07
1 사이다

3070ti 온도 괜찮은가요? 3

퀘이사존 깜순희
569 10-07
1 질문

그래픽카드 언더볼팅 2

퀘이사존 자몽허니블랙TEA
549 10-07
0 사이다

라이저킷 글카 방열판 접촉문제 6

퀘이사존 G27C4
467 10-07
2 잡담

구경만 할랬는데 지하가서 그냥 샀슴다 9

퀘이사존 인수
7k 10-07
1 사이다

3d mark 나이트레이드 질문 2

퀘이사존 익스트리머
593 10-07
0 질문

그래픽카드에 붙은 껍질? 때얘하나요? 4

퀘이사존 8천번대존버
764 10-07
1 잡담

조택 관련 임직원 선생님 조택마크

퀘이사존 일관성사내
1.9k 10-07
11 잡담

저도 조텍(zotac) AS 고발합니다..;; 29

퀘이사존 스타라이트
3.2k 10-07
0 잡담

AS관련 근본적인 궁금증 하나 8

퀘이사존 베르늄
504 10-07
0 질문

타세요 한성 6800 을 구매했습니다 4

퀘이사존 cocofarm
938 10-07
0 잡담

왠 지 게시판 보니까 이노무 삼식이만 3

퀘이사존 일관성사내
1.3k 10-07
0 질문

터프 3070ti 중고 인걸까요 그냥 검수, 조립과정 탓일까요? 3

퀘이사존 냐로하로
524 10-07
2 사이다

4000번대가 PCIe Gen5 인데 PCIe Gen4 에 넣어도 되나요 10

퀘이사존 별삼
957 10-07
0 잡담

2060슈퍼가 그렇게 발열이 최악인가요? 8

퀘이사존 user_703868
2.7k 10-07
2 잡담

3080 광부 슈프림 CS AS 결과입니다. 10

퀘이사존 구너v
1.6k 10-07
0 질문

3080 트리오 온도때문에 언더볼팅 후 입니다 4

퀘이사존 짤로말해요
799 10-07
1 질문

채굴 글카 부식여부좀 봐주세요! 16

퀘이사존 user_748961
1.1k 10-07
1 질문

갤럭시 3080ti ex 사용자분들에게 질문드립니다 3

퀘이사존 짠내남
667 10-07
0 질문

3080 언더볼팅 질문합니다. 1

퀘이사존 자몽허니블랙TEA
496 10-07
7 잡담

비정상적인 사용의 기준이 뭘까요 18

퀘이사존 쇼콜라파이
701 10-07
1 잡담

이번에 산 3080 타스 파스 돌려봤습니다 (3080 + 12400 + Z170 조합) 1

퀘이사존 재밌네요
708 10-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기