4090 어마 포르자호라이즌5 최대옵 58도

퀘이사존 크린
2 546

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

40세대 글카는 어떨까요??? 8

퀘이사존 세마리치킨
768 03-27
0 질문

4천번대 부터는 파워 무조건 1000W 써야할까요? 7

퀘이사존 다이라트스
2k 03-27
2 질문

'타세요'로 3060TI 구매했습니다. 8

퀘이사존 chanE96
1.6k 03-27
3 질문

3080 비전 터프 슈프림 차이가 많이 심할까요? 11

퀘이사존 user_688822
916 03-27
2 사이다

3060 GPU 온도 가 91도까지 올라갑니다... 해결방법 여쭙니다. 26

퀘이사존 자몽허니블랙티
2.1k 03-27
2 사이다

구리 방열판 다는거 어떻게 생각하시나요 6

퀘이사존 레흐딥
675 03-27
0 사이다

그래픽카드 설치관하여 어쭈어봅니다.(케이스는 리안리O11-evo) 6

퀘이사존 지민이아빠
494 03-27
1 사이다

완본체 그래픽고장이네요ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_665550
556 03-27
2 잡담

3070 70만원대오면 뒤도안돌아보고 지릅니다 12

퀘이사존 이해가됩니다
1.3k 03-27
1 사이다

3070 vs. 전력제한 3070Ti 12

퀘이사존 미브
976 03-27
0 사이다

글카문제인지 모니터문제인지 모르겠어여 ㅠ_ㅠ 9

퀘이사존 초보입문
314 03-27
3 잡담

vga간단한 질문 많이올려주세요~ 10

퀘이사존 Enemy
568 03-27
1 잡담

그래픽카드 가격이 점점 떨어지는군요 4

퀘이사존 정보공유
791 03-27
6 잡담

타스로 안정화 체크했습니다 15

퀘이사존 은혜갚은독수리
866 03-27
16 정보

현재 그래픽카드 중고시장이 많이 이상합니다 24

퀘이사존 홍방장
4.7k 03-27
1 잡담

사파이어 라데온 RX 6800XT SE 3D마크점수 6

퀘이사존 사가르스
885 03-27
3 잡담

자 왔습니다!! 갱신 타스!!! 10

퀘이사존 인형의기사♥
643 03-27
0 질문

프레임 제한

퀘이사존 user_698809
273 03-27
1 잡담

글카가 먹을 전력의 한계는 어디까지 일까요? 6

퀘이사존 후레시맨
380 03-27
1 잡담

한동안 잠잠하더니 4

퀘이사존 소름
530 03-27
2 질문

컴린이 3080 12g 질문이요! 13

퀘이사존 여름엔부대찌개
742 03-27
0 잡담

글카사고나서 특 2

퀘이사존 두루미30
529 03-27
3 잡담

채굴글카는무슨 가격이 존나싸면 사갈거자나ㅋㅋㅋ 14

퀘이사존 빠탑
1.5k 03-27
2 사이다

이게 그래픽카드 문제일까요...? 화면떨림 6

퀘이사존 보소
585 03-27
1 잡담

이번주만 5

퀘이사존 소름
397 03-27
1 질문

글카 비교좀 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_698681
433 03-27
0 질문

검은줄 파란줄이 화면에 잠깐 깜빡??

퀘이사존 라믈
501 03-27
1 질문

글카 문제인가요 ? 7

퀘이사존 초보입문
353 03-27
1 잡담

정말 여름쯤에 풀릴까요? 4

퀘이사존 user_437139
478 03-27
0 질문

시세 게시판에 게임 프레임 질문 하나 드려요. [그라운드 브랜치] 4

퀘이사존 OㅡO
1.1k 03-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기