갤럭시 써멀재도포 as

퀘이사존 InVinoVeritas
1 1306

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

그래픽카드 드라이버 업데이트 이후 alt키 오류 도와주세요 1

퀘이사존 워크스테이션피씨
619 06-08
2 질문

6700xt nitro + 3

퀘이사존 user_710751
486 06-08
0 질문

어떤 부품이 문제인지 모르겠어요 ㅠ 5

퀘이사존 공779
431 06-08
1 잡담

그래픽카드 고민되네요. 3

퀘이사존 Reizender
395 06-08
1 사이다

RTX4000 오피셜 빨리 확인하는방법 뭔가요? 8

퀘이사존 타후마
785 06-08
3 잡담

요즘 간간히 허위광고건이 조금 보이는데 5

퀘이사존 중성자에간민희
1.4k 06-08
3 질문

파워 750으로 4070이나 4060 가능할까여? 8

퀘이사존 milestone11
1.1k 06-08
1 질문

2060 시켰다가 백플레이트 문자왔는데 이거 환불각이에요..? 13

퀘이사존 user_395190
1.2k 06-08
1 사이다

저도 흡연을합니다만 //중고 글카 흡연 +애완동물 12

퀘이사존 일관성사내
1.1k 06-08
4 잡담

3090 Ti 슈프림 + 전용 워터블럭 갑니다 5

퀘이사존 sugi0lover
808 06-08
1 질문

노트북 GPU 사용량 질문드립니다. 5

퀘이사존 chang90
558 06-08
1 잡담

고민하다 70ti 사야겠다 했는데 어제 괜찮은게 올라왔었네요 7

퀘이사존 토라지에
712 06-08
0 질문

70이랑 70TI랑 뭐가 다른가요? 14

퀘이사존 패트릭파파
670 06-08
3 사이다

에어컨 없는 환경 최적의 그래픽카드가 뭘까요? 15

퀘이사존 초이냥
1.2k 06-08
2 잡담

확실히 고주파는 예민해질 수 밖에 없어요 11

퀘이사존 kkeeejj
656 06-08
1 잡담

갤럭시 6mm사건 개웃기네요 3

퀘이사존 모카라떼주세요
972 06-08
2 잡담

지인컴 용 2060 윈드포스 왔네요 16

퀘이사존 schevault
993 06-08
1 질문

영상편집,3D작업등 게임 외 작업 고려했을때 2060vs5600 4

퀘이사존 user_395190
516 06-08
0 질문

그래픽카드 배송 초기불량 기준 컴잘알님들 도와주세요ㅠ

퀘이사존 user_712300
345 06-08
1 잡담

Led 불량 cs이노베이션 갔다왔습니다 5

퀘이사존 코카콜라는양아치
535 06-08
33 잡담

누가 호구 소릴 하는거죠 41

퀘이사존 트래버스성애자
7.1k 06-08
0 사이다

6600xt 피파22 질문입니다 8

퀘이사존 퍼것응
869 06-08
0 잡담

몇달만 쓰려고 2060 6기가 샀는데 정이안가네요 2

퀘이사존 RomanceForMoon
1.1k 06-08
0 잡담

3천번대랑 4천번대 성능 차이가 많이 날까요? 16

퀘이사존 던킨런
1.8k 06-08
2 정보

ASUS GPU Tweak III 이벤트 하네요. 3

퀘이사존 깨고
930 06-08
1 잡담

3070 4060 고민되네요 13

퀘이사존 아디레나
911 06-08
5 질문

현재 1660s 사용중인데요 3060가야할까요 아니면 좀버타서 40갈까요 31

퀘이사존 뜌뜝이
1.4k 06-08
20 잡담

드디어 글카 구매했습니다 29

퀘이사존 dkdragon
3k 06-08
0 질문

Rx6700xt 제조사 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 user_713473
1.2k 06-08
23 잡담

어제 새벽에 못참고 3060 질렀는데... 나는 흑우인가..? 38

퀘이사존 와바잭
4.4k 06-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기