3070 온도가 너무 높습니다

퀘이사존 말쿠트
11 734

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

7900xt는 4080이랑 비슷한 놈이거든요. 자격미달 체급 3

퀘이사존 구인네스
615 12-12
10 잡담

역시 발표 자료는 믿을게 안됨 ㅋㅋㅋ 18

퀘이사존 너굴아찌
1.9k 12-12
4 질문

30만원쯤 싸고 성능약간위면 좋은데요? 20

퀘이사존 하하하핫
910 12-12
1 잡담

7900xtx 리뷰 보다가 잼있는 내용이 있네요. 전력소모관련 6

퀘이사존 남자의선정리
1.4k 12-12
4 잡담

인텔 CPU 게이머즈 넥서스 7900XTX 4080FE 벤치 비교 15

퀘이사존 존나달린다
1.3k 12-12
1 잡담

xtx는 그렇다치고 7900xt는 이게 맞나? 싶을 정도입니다. 3

퀘이사존 蛙車
999 12-12
6 잡담

그냥 4080, 7900XTX 비레퍼 새거 살바엔... 9

퀘이사존 유바
1.4k 12-12
0 질문

어마 타스가 좀 이상합니다 1

퀘이사존 얼큰한콩국수
237 12-12
0 잡담

10월이였나 채굴용던3080 45에산분들이 승리자같내요 9

퀘이사존 북구맘
965 12-12
1 잡담

황회장 재평가 들어가야죠 1

퀘이사존 고윤하앍
289 12-12
29 잡담

엔비디아는 아반떼를 소나타라 부르고 그렌저값을 쳐받는데 16

퀘이사존 류오동
2.7k 12-12
2 잡담

4090은 롤스로이스 ...4080&7900형제는 독일3사 7

퀘이사존 라라라라랑
363 12-12
1 잡담

지금 중고가보면 답 나와요 5

퀘이사존 MJIGSGI
677 12-12
0 잡담

그냥 4080사라는거죠? 11

퀘이사존 GIN
1k 12-12
3 잡담

인텔 시퓨면 7900xtx 성능 더 떨어지는거 아닌가요? 9

퀘이사존 카산드라
814 12-12
1 잡담

4090은 이제 천상천하 유아독존 3

퀘이사존 산라쿠
511 12-12
0 잡담

7900xtx 벤치 보고 드는 생각이 ㅋㅋ 1

퀘이사존 블루무민트롤
772 12-12
1 잡담

라데온 미래는 진짜 개암울할듯. 이미 기술력 격차가 현저하게 5

퀘이사존 구인네스
666 12-12
5 잡담

7900xtx 4080은 확실히 뚝배기 깨네요 15

퀘이사존 놈이오
1.2k 12-12
2 정보

7900XTX/XT USB-C 27W 전원 출력 가능합니다 9

퀘이사존 SnoWFLakE0s
599 12-12
1 잡담

지금 춥긴추운가봐요 4090 온도가 4

퀘이사존 MIMIjjang
562 12-12
0 질문

3080ti 중고가 가격 어떤가요? 3

퀘이사존 재배맨
779 12-12
1 잡담

7900xtx 보고든 생각은 하난거 같아요 1