4090 전원 연결 방법 (초보)

퀘이사존 우수한
2 1209

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080이랑 3080ti가 10만원 차이라면.. 6

퀘이사존 접니당
891 11-14
1 질문

비프음 짧은 3번 길게 한번 근데 정상작동....뭘까요? 7

퀘이사존 Zelux
507 11-14
0 잡담

4080상급 출시때 순삭 2

퀘이사존 gtr45
720 11-14
0 잡담

환율하락 글카 업그레이드 생각하시면 4090존버도 좋죠. 11

퀘이사존 NHALAK
606 11-14
2 잡담

4090 526.86 업뎃 이후에 idle 전력 소모가 더 줄었네요 2

퀘이사존 Yool
1.5k 11-14
2 사이다

그래픽카드 환불과 관련하여 2

퀘이사존 user_760320
599 11-14
1 질문

모니터에 따른 고주파? 원인이 뭐죠 5

퀘이사존 감자별지킴이
445 11-14
1 잡담

4080상급 250이라도사는사람은 9

퀘이사존 gtr45
669 11-14
1 사이다

3060ti와 3080 선택 문의 드립니다. 10

퀘이사존 user_766788
729 11-14
2 잡담

불칸 고주파때문에 오늘 웨이코스 가려 했는데.. 4

퀘이사존 슈프리므르
787 11-14
0 질문

그래픽 드라이버 버전 추천좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 세르니제
560 11-14
0 잡담

4080은 어디가서 맞고 왔나?

퀘이사존 RoadWarriors
591 11-14
3 잡담

4080 상급은 품절날 거라고 예상합니다. 11

퀘이사존 ICEBOLT
1.1k 11-14
1 사이다

커넥터 녹는 이슈 아직 해결 안됬나요?? 4

퀘이사존 FOXTAIL
711 11-14
0 잡담

아 그러고 보니 내일이었네요. 4080 실벤치 6

퀘이사존 스토으리
573 11-14
0 질문

바탕화면에서 왜 고주파가 날까요..; 4

퀘이사존 감자별지킴이
571 11-14
2 잡담

거참 그래픽카드 배송 기다리면서 고주파때매 두근거리는건 첨이네요ㅎㅎ 7

퀘이사존 빡빡e
577 11-14
5 잡담

내일 모레 4080 판매하겠군요 27

퀘이사존 존나달린다
2k 11-14
2 정보

rtx 4090 불칸?넵튠? 취소분 다음 입고제품과 함께 판매한다고하네요 5

퀘이사존 -134
929 11-14
2 잡담

80라인만 사는사람, 70라인만 사는사람 15

퀘이사존 기로이
958 11-14
2 질문

6900XT LC 라디 팬방향 질문 7

퀘이사존 배고픈호떡
473 11-14
1 사이다

그래픽카드 병목 질문 12

퀘이사존 푸르르릉릉
498 11-14
1 질문

써멀구리스 상태 괜찮나요? 16

퀘이사존 현존대
717 11-14
11 잡담

4090 리비전 루머 보니.. 24

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
3.9k 11-14
0 질문

4090 번들 케이블 변색된거 글 올렸던 글쓴이입니다.. 16

퀘이사존 user_763165
1.9k 11-14
2 질문

중고 4090교환 가격 괜찮을까요? 13

퀘이사존 내룽이
1.1k 11-14
0 사이다

갤럭시 3090 타스가 너무 낮은것 같아요 7

퀘이사존 -872
645 11-14
0 질문

2080병목현상 나타날까요? 3

퀘이사존 컴린이에요욕하지마세요
615 11-14
0 질문

4090 케이블 주변 종이가 좀 색이 변했는데 7

퀘이사존 user_763165
1k 11-14
2 정보

유튜브에 떠도는 7900xtx 영상... 8

퀘이사존 Gilgamesh
2.1k 11-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의