DLSS 3와 지싱크 호환간에 문제가 있네요

퀘이사존 카드론
4 1137

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

망했네요. 14

퀘이사존 TigerMK
596 09-22
1 질문

환율이 1410원 넘었던데 FE 가격 변동 가능성 있을까요? 4

퀘이사존 여우비타
416 09-22
2 잡담

황가놈이 성능발표 사기친게 라데온 견제라는 말이 있네요 8

퀘이사존 닐루
897 09-22
3 사이다

컴린이 RX 6950 XT Red Devil D6 16GB 가격 질문드립니다. 6

퀘이사존 진진돌이레볼루션
441 09-22
2 잡담

채굴 그래픽카드는 규정상 A/S가 안되지 않나요? 11

퀘이사존 베스트셀러
675 09-22
26 잡담

자꾸 성능이 좋아졌으니까 80이어도 괜찮지 않냐는 말이 보이는데 40

퀘이사존 류오동
4.4k 09-22
2 잡담

아 선생님들 올해 4090 구입 어떻게 생각하십니까? 12

퀘이사존 MSX컴퓨터
458 09-22
0 잡담

2060, 2060S FE 사용자 있나요? 6

퀘이사존 user220325
583 09-22
2 질문

AS그래도 몇개월남았을때라도 중고로 파는게좋을까요. 3

퀘이사존 NHALAK
286 09-22
0 사이다

레데리2 하던 중에 갑자기 글카 사용 100퍼 찍히는데 왜이런걸까여? 10

퀘이사존 프란체스코토티
676 09-22
2 정보

ROG Strix 4090 VS 3090 크기 차이 7

퀘이사존 개춘봉
1.1k 09-22
0 잡담

그 많던 특가들 어디갔누 ㅠㅠ 7

퀘이사존 두나미스
1k 09-22
0 잡담

3000번대 채굴 안한거 원하시면 신품사셔야 해요 8

퀘이사존 홍방장
685 09-22
2 잡담

채굴 6700xt 사서 타스 / 파스 돌려봤습니다. 4

퀘이사존 끼릴
932 09-22
0 잡담

1660s 채굴품 많이 떨어진듯 1

퀘이사존 user놀러와
522 09-22
0 질문

지금 5800x3d에 3090홉리밋 쓰고있는데 40건네뛰고 50까지 존버하도 되겠죠? 5

퀘이사존 중달
290 09-22
1 잡담

이러다가 4085, 4095도 나올지도 7

퀘이사존 Elpsycongroo
410 09-22
1 잡담

미래의 글카 설치방법 어떻게 생각하시나요? 6

퀘이사존 한라산폭발
313 09-22
0 잡담

RX6950XT 이놈은 정말 유니콘 수준이군요 ㅋㅋㅋ 7

퀘이사존 동키치
1.2k 09-22
1 질문

oled TV 연결 그래픽 카드에 대해서 질문 있습니다. 7

퀘이사존 user_747782
381 09-22
5 잡담

지금이야말로 존버는 아주좋은 선택인것같습니다. 20

퀘이사존 NHALAK
876 09-22
1 질문

채굴 비채굴 카드가 20만원 차이면 21

퀘이사존 maho33
804 09-22
2 잡담

근데 인텔은 글픽카드 소식이 없네요;; 12

퀘이사존 준벅3잔
341 09-22
2 질문

3080 10g tuf 쓰는데 40시리즈 건너뛰어도 되겠죠? 12

퀘이사존 광야로걸어가
692 09-22
2 잡담

존버님들이 옳았습니다 6

퀘이사존 지벤투스
690 09-22
0 잡담

엔비디아가 공홈에 원화 가격넣은걸 다행으로 생각해야.. 4

퀘이사존 Navi21
562 09-22
2 잡담

지금 급하게 판단하면 호구당합니다. 7

퀘이사존 타당타당
767 09-22
0 잡담

4080 황당하긴한데 3

퀘이사존 요정물고기
570 09-22
2 사이다

채굴용 3060TI 32만원 구매후 서멀 작업.. 13

퀘이사존 아빠달려
1.2k 09-22
1 잡담

4080 이 3090ti랑 깡성능이 비슷하다는데..?? 1

퀘이사존 스나이퍼
794 09-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기