3080 타스 점수 온도 봐주세요~

퀘이사존 황석
5 506

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
51 잡담

rtx 4090 가격정리표 재미로 보세요 71

퀘이사존 -134
22.9k 11-15
5 잡담

7900XTX 999달러에 지금 공개된 깡성능이라면 매력적인 듯 9

퀘이사존 unknown12313
1.4k 11-15
2 잡담

7900XTX , 4080 성능예상 6

퀘이사존 하하하핫
1.5k 11-15
4 잡담

아 오늘 슈프림 새거 오네요 설레네요 4

퀘이사존 찌프림러버
556 11-15
0 잡담

이와중에..RTX3070 비전 다 팔렸나보네요.. 4

퀘이사존 LouisVuitton
638 11-15
1 질문

이엠텍 as 스티커는 어떤걸 봐야되나요? 3

퀘이사존 슈룹456
557 11-15
20 잡담

지포스도 드라이버 진짜 구리네요 37

퀘이사존 호호랑이
2.6k 11-15
4 정보

마이크로닉스 사 45cm 12VHPWR 케이블 핀은 NTK 방식이네요. 5

퀘이사존 에프터버너
851 11-15
0 사이다

4090 글카 커넥터 탈착할때 질문입니다 1

퀘이사존 user_763165
338 11-15
7 잡담

게시판 분위기만 봐도 4080은 망할 것 같네요... 24

퀘이사존 Goldmine
1.7k 11-15
0 잡담

3080 12긱 구매후기 1

퀘이사존 이해가됩니다
726 11-15
0 사이다

사펑 qhd 풀옵 사양이 어떻게 되나요? 5

퀘이사존 user_764498
2.2k 11-15
4 잡담

긱바 제이씨현 번커넥터 발생시 A/S 여쭤봤습니다 4

퀘이사존 존나달린다
644 11-15
3 사이다

채굴3080 써멀 작업 후에 30도정도 나오는데... 괜찮은건가요? 5

퀘이사존 꿍이아부지
595 11-15
0 사이다

4090 - MSI, 이엠텍 차이 많나요? 11

퀘이사존 하늘바람치킨
2.2k 11-15
1 질문

4090 수프림 rgb설정 할 때 뭐 헤더선 같은걸 연결해야하나요? 5

퀘이사존 한예슬
291 11-15
27 정보

4090 멜팅/번 - 12핀 파워케이블 관련 답변 정리 39

퀘이사존 각스
3k 11-15
0 잡담

3080으로 게임을 풀옵해서 돌려봣는데 온도가 이래요 6

퀘이사존 재밌네요
641 11-15
1 질문

삼성완본체 그래픽카드 추가 관련 5

퀘이사존 강소원
379 11-15
4 잡담

ZOTAC 4090 12+4핀 호환 케이블 사용 문의 답변 8

퀘이사존 곰돌eD
740 11-15
0 사이다

RTX3060 vs RTX3060ti vs RTX3070 구매 질문드립니다. 7

퀘이사존 허브차는허브허브
746 11-15
0 질문

이거 어떤가요? 4

퀘이사존 Reizender
408 11-15
0 질문

그래픽카드 오버클럭 끌 수 있나요?? 3

퀘이사존 user_765990
348 11-15
0 잡담

글카 지르기가 참 애매하네요 5

퀘이사존 컴린사전
485 11-15
2 정보

리드텍 rtx 4090 다나와에 등록됐네요 5

퀘이사존 -134
828 11-15
2 사이다

혹시 스팀코드 등록도움주실분 계신가요? ㅠ 5

퀘이사존 차소은우
393 11-15
2 질문

그래픽카드 업자 10

퀘이사존 Reizender
819 11-15
1 잡담

쿨러 재결착에 의해서도 고주파가 변화가 있네요.(어마 4090 쿨러교체후기) 4

퀘이사존 피아노의숲
503 11-15
17 잡담

4090 구매 주변 반응 46

퀘이사존 BLAZE
3.2k 11-15
2 잡담

판매업체들이 퀘사이존 눈팅하는게 맞는거같습니다 8

퀘이사존 -134
681 11-15

신고하기

신고대상