i3-6100에 최대로 가능한 글카가 뭘까요?

퀘이사존 미스터로빈후드
6 747

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5800x3d / 3080 fe 3D 점수 정상 인가요 ? 3

퀘이사존 컴린이03
593 11-17
0 잡담

6750xt 스터터링나는거 크롬 하드웨어가속이 문제였네요 6

퀘이사존 Timealter
1.3k 11-17
2 잡담

지금이 7900XTX 4080과 비교 벤치 띄울 타이밍입니다. 2

퀘이사존 unknown12313
969 11-17
0 사이다

3080ti 슈프림 vs 갤럭시 SG 13

퀘이사존 마지막공룡
856 11-17
1 잡담

4080 스트릭스 240에 팔리는건... 12

퀘이사존 개구라비티
1.1k 11-17
1 잡담

감성과 성능의 싸움 4

퀘이사존 혜리케인
667 11-17
1 잡담

7900xtx가 더욱 멀게만 느껴지네요 1

퀘이사존 하하오호오
814 11-17
1 잡담

전설의 155만원 4080은 어디에…? 10

퀘이사존 user_716324
1.3k 11-17
0 잡담

4080 고점 환율에 계약했나보네요 . 폭망 4

퀘이사존 하하하핫
1k 11-17
1 질문

중고 3070 어마 어떤지 알 수 있을까요. 10

퀘이사존 XxXXxY
698 11-17
0 질문

중고 구매시 판매자에게 물어볼 것...질문드립니다. 5

퀘이사존 신비이프리타
371 11-17
0 사이다

RTX4070ti(구rtx4080 12GB) $899 고수하면 ㄹㅇ? 5

퀘이사존 갤러리☆
630 11-17
1 잡담

13700K + 갤럭시 4090 순정 타스 3

퀘이사존 손이꽁꽁꽁
979 11-17
3 잡담

저녁 11시 이후 부터 왠지 .. 4

퀘이사존 서라
839 11-17
90 잡담

어느날, 4080의 가격이 뜬거야 82

퀘이사존 재밌네요
19.4k 11-17
0 잡담

라데온이 뚝배기 깨는 시나리오는 얼추 조건이 갖춰졌네요 8

퀘이사존 최불함
836 11-17
2 잡담

3090ti 특가로 마구 풀릴때 산분들은 웃고 계시겠네요 4

퀘이사존 리시츠
1.1k 11-17
0 사이다

3060 온도 괜찮은지 봐주세요 1

퀘이사존 빌리지손가락
374 11-17
8 잡담

4080 스트릭스 2,398,000원 11개나 팔렸네요. ㅋㅋ 16

퀘이사존 에프터버너
2k 11-17
3 잡담

4080 현재 뉴에그 상황 16

퀘이사존 존나달린다
1.4k 11-17
2 잡담

AMD에게 할말 있습니다

퀘이사존 쓰레기들
493 11-17
4 잡담

예상대로 판매량 ㅈ망 ㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 user_716324
1k 11-17
1 질문

Asus Strix 4080 뉴에그 12

퀘이사존 1쿨가이1
795 11-17
4 잡담

4090FE 개같이 실패ㅠㅠ 4

퀘이사존 Pretension
788 11-17
0 잡담

3090ti 160만, 4090이 250만

퀘이사존 고윤하앍
450 11-17
4 잡담

구경해보니 4080은 딱 한글자로 요약할수 있겠네요 4

퀘이사존 최불함
1.1k 11-16
3 잡담

4080 출시가를 보며, 역시 사람은 이성적이지 않군요. 12

퀘이사존 무카파-무카츄
946 11-16
0 잡담

이걸 pd님께 강매를...? 2

퀘이사존 브바이
519 11-16
0 잡담

차라리 파워 바꿀생각하고 4090가거나 걍 채굴을 사는게..

퀘이사존 뉴젤라또
343 11-16
0 잡담

130에 나와도 망설여질 것 같은데 230이라니 11

퀘이사존 Goldmine
661 11-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기