Fsr 질문드립니다.

퀘이사존 개굴디
1 299

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

이엠텍 AS 질문 4

퀘이사존 BAR0N
499 11-17
1 사이다

그래픽카드 고주파음 질문드립니다. 1

퀘이사존 뽀삐왈왈
261 11-17
1 사이다

탑파워 900W 쓰는데 4080이나 4090 사용가능할까요? 10

퀘이사존 뉴젤라또
1.5k 11-17
3 잡담

QHD)사이버펑크2077 RT 사이코[12900KS + 4090] 4

퀘이사존 Potive
1.9k 11-17
5 잡담

가격은 안떨어질거같아요. 9

퀘이사존 cos
945 11-17
1 잡담

퀘이사존 나는자고싶다
470 11-17
3 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 21

퀘이사존 NSRH
515 11-17
0 잡담

3천 재고 다 털면 5

퀘이사존 yu8888
508 11-17
0 질문

초보)채굴 6800xt 언더볼팅 해봤는데 질문드려요 1

퀘이사존 포이호이
647 11-17
2 잡담

역시나 끝판왕으로 몰리는군요. 4

퀘이사존 Rubye
930 11-17
1 잡담

4080은 포지션 진짜 애매한듯 8

퀘이사존 스케빈
613 11-17
1 사이다

이 조건에 750W 파워로 커버가능한 그래픽 카드가 어디까지 일까요. 8

퀘이사존 No.9
574 11-17
0 잡담

. 5

퀘이사존 user_723364
742 11-17
1 잡담

암드가 신상 출격했을때 품절 난적 있나요? 10

퀘이사존 쾌걸맨
679 11-17
1 질문

듀얼모니터 144 램클럭 고정 해결법 있나요? 1

퀘이사존 도룐뇸
281 11-17
1 질문

4090이 병목이 그렇게 심한가요? 8

퀘이사존 Abkommen
733 11-17
2 잡담

그냥 3천세대 포함해서 줄세웠네요 3

퀘이사존 user_349468
492 11-17
12 잡담

4080 미국은 현재 모든 매장 전부 품절입니다 33

퀘이사존 존나달린다
3.4k 11-17
3 잡담

이런 게시판 분위기면 4080 자랑글도 안올라오겠네요 7

퀘이사존 Goldmine
601 11-17
0 질문

질문드립니다 3

퀘이사존 soma
172 11-17
1 사이다

3070 화이트 선택장애 입니다 5

퀘이사존 크로스파이어
465 11-17
1 사이다

비레퍼는 왜 항상 큰가요? 6

퀘이사존 shytail
406 11-17
0 질문

3090FE 짭수킷 제조 가능한분 국내에 있나요? 4

퀘이사존 하층민
392 11-17
0 잡담

와 예상대로 이랄까? 4090와 대비되게 4080잘안팔리네요 4

퀘이사존 빡빡e
624 11-17
4 잡담

MSRP에 국내 부가가치세 1.1을 하는 게 맞나요? 14

퀘이사존 unknown12313
830 11-17
3 잡담

엔비디아 역대 80제품 가격 보면 한숨만 나옵니다. 10

퀘이사존 bokeh0908
934 11-17
0 잡담

케이블번 지금 유일 재현사례가 결착문제인거같던데 4

퀘이사존 Pwr
372 11-17
5 잡담

스트릭스 출시특가가 매진 안되는꼴을 보네요.ㅋㅋㅋㅋ 12

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.2k 11-17
1 질문

콘솔을 대체할 GPU 추천 부탁드립니다 13

퀘이사존 내이름은비밀
507 11-17
0 잡담

이제 겨우 3070으로 올라갔네요. 6

퀘이사존 악랄한악마
583 11-17

신고하기

신고대상