4080 많이들 구매 해주세요!

퀘이사존 붐붐파우
8 916

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

그래픽카드 성능 차이 계산법에 대해서 궁금한게있습니다. 15

퀘이사존 eafesafsaf
466 11-17
1 질문

4090 직결케이블 연결 잘 된건가요? 2

퀘이사존 user_763165
547 11-17
0 잡담

4080 가격 다뜨면 비교해보고 3090ti로 가야겠네요 ㅠ 9

퀘이사존 배고프면먹자
619 11-17
4 잡담

4090 게임락 235 ㄷㄷ하네요 16

퀘이사존 하하오호오
1.4k 11-17
1 잡담

퀘이사존 란돌
545 11-17
0 질문

rtx 3080 글카 온도, 팬속 질문 3

퀘이사존 Auctoritatis
493 11-17
1 질문

내년에 4080TI 나오면 사나요? 4

퀘이사존 플로란스
695 11-17
3 잡담

4090 12핀 커넥터는 멜팅은....4090의 문제이지 커넥터의 문제가 아닙니다. 3

퀘이사존 마이클빈
690 11-17
0 질문

그래픽카드가 자꾸 꺼지는것 같습니다 ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_767095
377 11-17
0 사이다

라데온은 비래퍼 중 led 예쁜게 뭐가 있나요? 11

퀘이사존 하루프
418 11-17
1 잡담

퀘이사존 란돌
727 11-17
1 질문

4090 dp 선길이 짧아서 그런대 질문있습니다 4k 144hz 지원하나요? 1

퀘이사존 대동파
318 11-17
2 정보

4090 슈프림 269에 역대가 풀렸었네요.. 5

퀘이사존 -134
977 11-17
0 사이다

6900xt 클럭 고정하는 방법이 있을까요? 4

퀘이사존 구구킴
350 11-17
1 잡담

미국에선 4080 살만한거 같아요. 4

퀘이사존 플로란스
713 11-17
1 질문

채굴 글카 as 질문드려요 3

퀘이사존 컴린이2200
591 11-17
0 사이다

3070 점수및 온도좀 봐주세요 5

퀘이사존 어드뱅
478 11-17
0 잡담

4080FE 가격 내리면 다 따라내리겠죠? 6

퀘이사존 기로이
652 11-17
0 사이다

선생님들 겜하는데 진짜 글카 쿨러 터지려고 합니다 15

퀘이사존 육이네
668 11-17
4 사이다

지금 4090저점인가요? 20

퀘이사존 고구마나나
1.2k 11-17
2 잡담

이러다가 진짜 4000번대 가격루머 두렵네요 4

퀘이사존 게이밍XD4
900 11-17
1 잡담

계륵의 HDR 이네요... 18

퀘이사존 주동빠
1.1k 11-17
3 잡담

4090 슈프림 가격 내려간건가요? 8

퀘이사존 RTX여우
814 11-17
5 잡담

일본의 어마무시한 4080 모델 별 가격리스트입니다… 8

퀘이사존 polypily
1.5k 11-17
0 사이다

펜릿 제품이 혹시 뭔가 단점이있나요? ( 펜릿 4090 특가) 5

퀘이사존 hwan-1
442 11-17
1 잡담

킹시국에 3080 화스 얼마에 팔까요? 16

퀘이사존 쯔히
610 11-17
0 질문

고수님들 4090 쓰다가 화면이 몇번 깜빡였는데요.. 6

퀘이사존 user_763165
850 11-17
2 질문

그래픽카드 조립 왕초보 질문드립니다. 12

퀘이사존 닝농닝농
304 11-17
4 잡담

저도 4080 사고 싶네요. 좋아보여요. 21

퀘이사존 월향연초
847 11-17
2 잡담

어마는 30번대 디자인이 더 멋지네 4