4080이 욕먹어도 3090ti보다 좋은건 확실한데

퀘이사존 일관성사내
13 1210

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

홍대병 이거 참 문제네요. 11

퀘이사존 Naar
1.2k 11-19
0 질문

이엠텍 3060ti 8g 중고 구매하려는데 3

퀘이사존 치모라
526 11-19
1 잡담

아수스 잘못 샀나 머리아프네요 10

퀘이사존 만다리나
1.4k 11-19
0 사이다

12VHPWR 케이블 90도 꺽인커넥터 어디서 구할수 있을까요? 2

퀘이사존 V실성사이다V
498 11-19
2 질문

그래픽 카드 구입 고민상담입니다 7

퀘이사존 user_726924
334 11-19
2 잡담

4090 구매 관련 고민중입니다. 22

퀘이사존 선장면드록바
749 11-19
0 질문

3060ti 사용자인데 질문이 있어요! 5

퀘이사존 user_712891
450 11-19
1 잡담

ASUS 그래픽카드 백플이든 어디든 흠집 나면 as없나봐요? 16

퀘이사존 5090Ti
691 11-19
0 질문

지난번에 바람 불었던 알리발 rx580 배송오면 2

퀘이사존 바름희망
583 11-19
0 잡담

A/S 요? 그걸 왜 해드려야하죠? 2

퀘이사존 이송
537 11-19
0 사이다

지포스 익스피리언스 드라이버업데이트 질문입니다 4

퀘이사존 coma
450 11-19
0 잡담

당시 3080 가격.. 그리고 지금 계산... 7

퀘이사존 제이에게
732 11-19
1 질문

트위치보다가 컴퓨터 멈추면서 모니터 꺼진후 작동 2

퀘이사존 user_763165
335 11-19
1 잡담

4090 할부 때문에 오픈 마켓 보고 있는데 칼취소 하네요 ㅋㅋ 7

퀘이사존 닝글루
1.1k 11-19
0 질문

이엠텍3060ti 중고(채굴) 구매해도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 user_771013
805 11-19
1 잡담

. 5

퀘이사존 구름좋아
557 11-19
1 잡담

마블 스파이더맨 마일즈 모랄레스 나왔네요 + 구동 상태 16

퀘이사존 카산드라
937 11-19
0 사이다

그래픽카드 써멀 구리스 재도포.. 2

퀘이사존 SAG
502 11-19
1 잡담

그래픽카드 드라이버 업데이트 후 4090 스트릭스 벤치 돌려봤습니다.(사진수정) 3

퀘이사존 제이에게
541 11-19
2 잡담

되팔때 수월한건 그래도 7900XTX보단 4080 인가요? 14

퀘이사존 tenshira
1.3k 11-19
1 질문

4k qhd 구분이 안되는데 내가 이상한거임? 15

퀘이사존 초보입문
1.3k 11-19
5 잡담

엔비디아 그래픽드라이버 526.98최신버전 업데이트시 성능하락 22

퀘이사존 빡빡e
3.7k 11-19
0 잡담

개인적으로 7900xtx 가성비 희망적으로 보지 않습니다 8

퀘이사존 롤케익빵
1.3k 11-19
0 잡담

언능 4k모니터 하나 업어와야 겠네요 1

퀘이사존 빡빡e
319 11-19
0 잡담

주말론인가 사기인것인가 2

퀘이사존 Annolazulteda
895 11-19
0 질문

3070ti 엔비디아 526.98드라이버 설치 후.... 1

퀘이사존 구경꾼이에요
880 11-19
0 잡담

문득 기가바이트 제이씨현 as 생각나네요.

퀘이사존 새싹활동
774 11-19
1 잡담

흐 에브가가 그립네요 묻지도 따지지도 않는 A/S였는데 1

퀘이사존 빡빡e
508 11-19
0 질문

구형 컴퓨터 그래픽카드만 교체하여 사용하기 (딥러닝) 4

퀘이사존 재미좀보자
615 11-19
0 질문

CS이노가 써멀구리스 재도포or패드교체 해도 원복만 하면 AS해주는곳 이죠?? 4

퀘이사존 빡빡e
792 11-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기