3080 스트릭스 중고가는 그래도 가격 방어 잘되네요..ㅋㅋ

퀘이사존 엉엉울었어요
9 831

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

케이스 갈이하면 좀 잡힐까요? 6

퀘이사존 user_502800
316 11-19
1 잡담

그나저나 90 50건 정도군요 4

퀘이사존 Elf.
567 11-19
1 잡담

기다리다가 그냥 채굴 제품 삿습니다. 4

퀘이사존 RTX9090존버
576 11-19
0 잡담

__us는 구입하면 필름떼면 안되겠군요 1

퀘이사존 Leidenfrost
297 11-19
1 잡담

3070에서 4090으로 올라갔습니다 ㅎㅎ 6

퀘이사존 JONG1993
648 11-19
1 사이다

3080 조텍 트리니티 온도 질문드려요 3

퀘이사존 뜨거운강아지
447 11-19
0 질문

6700xt 타임스파이 점수 정상인가요?? 2

퀘이사존 user_761243
1.5k 11-19
0 잡담

이엠텍 조탁은 백화현상 방열판 유상교체 원칙적으로 불가합니다 8

퀘이사존 갤러리☆
1.5k 11-19
4 잡담

4090 사서 잘 쓰고 있는 사람은 너무 만족하는데 엄한 사람들이 ㅋㅋ 8

퀘이사존 참말로좋네
906 11-19
6 잡담

우여곡절끝에 환상종 4090 넵튠 업어왔네요 순정타익점수입니다 11

퀘이사존 쌍코피터지고싶나
1.4k 11-19
1 질문

3060TI 사용 중인데 온도가 이상한것 같습니다 8

퀘이사존 라미레스
772 11-19
3 잡담

탈세 에디션 블루오션이긴 하네 4

퀘이사존 M4
941 11-19
0 잡담

빨리 다음달 왔으면 1

퀘이사존 클라레티야
279 11-19
1 잡담

4090이랑 4080이랑 딱 가격차이만큼 성능차이나네요 14

퀘이사존 ASA
1.1k 11-19
0 질문

글카랑 램이랑 접촉되는데 괜찮나요? 2

퀘이사존 user_763165
355 11-19
0 질문

라이저 킷 변경 후 글카 성능 하락? 4

퀘이사존 집에쌀이없어요
716 11-19
0 사이다

와우 하는데 팅기는 문제 1

퀘이사존 슈프림가자
533 11-19
0 사이다

38인치 WQHD모니터 사용중입니다 8

퀘이사존 성용이
703 11-19
0 잡담

아무리 생각해도 글카나 4

퀘이사존 클라레티야
308 11-19
0 질문

3070 선택 10

퀘이사존 ioo418
556 11-19
1 사이다

4090 불칸 점수가 너무낮은거같은데 조언좀부탁드립니다. 24

퀘이사존 세르니제
1k 11-19
2 잡담

이런 사람들은 뭐하는 사람일까? 11

퀘이사존 클라레티야
782 11-19
0 질문

스파이더맨 마일즈 모랄레스 pc rtx 4090 질문입니다 ㅜㅜ 16

퀘이사존 공인중개사
1.5k 11-19
13 잡담

이제 에이수스 제품 산다는 사람만 보면 22

퀘이사존 클라레티야
1.9k 11-19
0 질문

리사이저블바를 사용하면 글카 온도가 올라가나요? 1

퀘이사존 피아노의숲
390 11-19
1 질문

qhd 글카.. 19

퀘이사존 구구구구국
604 11-19
0 질문

긱바 어로스 마스터4080 미개봉 180 이면 괸찬은 가격 인가요? 6

퀘이사존 쫑바리
534 11-19
1 잡담

4090사서 드디어 4K 120Hz 모니터가 열일하는데 느낀 감상. 7

퀘이사존 나이시안
862 11-19
0 질문

XFX RX5600XT 중고가 얼마가 적당할까요? 2

퀘이사존 입체냉각
645 11-19
1 잡담

그냥 앞으로는 갤럭시를 사야하나 5

퀘이사존 버터와플
509 11-19

신고하기

신고대상