3080ti 케이스 열/닫 타스 확인 좀 부탁드립니다

퀘이사존 육이네
5 450

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

긱바 라데온쪽 평은 어때요? 3

퀘이사존 M4
390 11-21
0 잡담

므시도 가격 내렸네요. 3

퀘이사존 user_716324
1k 11-21
1 질문

4070TI는 가성비있게 나오지 않을까요? 8

퀘이사존 MorganKim
890 11-21
0 질문

혹시 CRU 쓰시는분 이거 왜 안되는지 알수있을까요 1

퀘이사존 cosmog
515 11-21
0 질문

6900xt 언더볼팅 개념에 대해서 설명해주실분 계실까요?? 5

퀘이사존 섣초록
949 11-21
1 잡담

이제 좀 정착하나 싶었는데... 6

퀘이사존 트리가드
546 11-21
0 잡담

반려동물이 좋이하는 4090 2

퀘이사존 RoadWarriors
665 11-21
1 잡담

우리집에서 가장 오래된 글카 2

퀘이사존 클라레티야
384 11-21
0 질문

고수분들께 도움좀 요청드립니다. GALAX RGB SYNC CABLE 핀배열

퀘이사존 푸른지성
415 11-21
0 사이다

겜하는대 랙걸여서 4080살려고합니다 3

퀘이사존 user_722583
492 11-21
0 질문

글카 드라이버 안전모드에서 ddu로 삭제할려다가 레지스트리 정리에서 멈췄습니다 1

퀘이사존 노루바이러스
496 11-21
1 잡담

고민끝에 중고 3070 결제했습니다. 6

퀘이사존 신비이프리타
814 11-21
0 사이다

b450m tuf pro gamming 보드에 53mm두께 글카 장착 가능한가요 6

퀘이사존 숯검댕이
509 11-21
0 사이다

게임 그래픽 깨짐 현상 잘아시는분 계신가요? 6

퀘이사존 노블레스
570 11-21
1 사이다

제 파워가 850w인데요 7

퀘이사존 Hori0109
621 11-21
0 사이다

채굴제품 구입할 때 박스여부가 중요한가요? 5

퀘이사존 남구짐보관창고
550 11-21
0 사이다

그래픽카드 지지대중에 rgb 없는 강화유리 제품.없나요 2

퀘이사존 Jethro
342 11-21
0 잡담

라데온 7000번 대 기다리고 있는데 소식이 없으니 심심하네요 ㅋㅋㅋ 12

퀘이사존 트엄사자
632 11-21
0 잡담

갤럭시 방열판 교체 재입고 1주 경과... 5

퀘이사존 불꽃바람
512 11-21
0 잡담

갤럭시 3060ti 드라이버 업데이트하고 먹통 됐어요 6

퀘이사존 e뻔한세상
1.3k 11-21
2 잡담

왠지 조만간 퀘존 행사판매로 4080이 올라올듯 한.. 7

퀘이사존 user_716324
806 11-21
0 잡담

글카 중고 1080ti vs 2070 1

퀘이사존 An94
617 11-21
3 잡담

3060ti 중고거래하고왔습니다 7

퀘이사존 teon
968 11-21
0 질문

gtx1660s 그래픽카드로 서든정도 게임이면 144hz qhd 가능할까요? 9

퀘이사존 user_767609
1k 11-21
0 사이다

제이씨현의 그래픽 카드 A/S 규정에 대해서 문의 드립니다. 11

퀘이사존 Roy379
1.1k 11-21
11 잡담

으아악 고주파음때문에 미쳐버리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 55

퀘이사존 밥쿠
1.9k 11-21
2 잡담

지금와서 보면 가장 무난한 게 므시같네요 14

퀘이사존 user_514290
775 11-21
0 잡담

일단 30시리즈는 1