6950xt를 구입했습니다. 포멧필수인가요 ..?

퀘이사존 구헤헤헷
5 487

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

저도 2.1스코어 도전해봤습니다 3

퀘이사존 jysaoao
202 11-22
0 사이다

6700xt 중고 성능좀 봐주세요! 1

퀘이사존 오랜지베리
433 11-22
0 잡담

마이크로닉스 12VHPWR 케이블 장착했습니다. 2

퀘이사존 GALAX
613 11-22
0 잡담

4090FE 전력제한 85% 타익 남깁니다. 10

퀘이사존 옭옭
848 11-22
0 사이다

4090 병목현상 문의 6

퀘이사존 산융
477 11-22
0 정보

RTX 4090 FE 타익+포트로얄 스트레스 테스트 2

퀘이사존 미니언즈
1.2k 11-22
0 질문

안녕하세요 그래픽 로드율 질문 드려요 1

퀘이사존 이유가필요해
208 11-22
0 사이다

그래픽카드를 보면, 보드에 장착하는 면의 반대편에도 pci 1x 암이 있던데 2

퀘이사존 보드잘못산흑우
336 11-22
0 잡담

그래픽 카드는 리콜 명령 대상 아닌가보네요 1

퀘이사존 파랑노랑
562 11-22
0 잡담

전 2080 광부구매해서 qhd 풀옵 75f 잘 놀고있어요

퀘이사존 가차폰전사
405 11-22
0 질문

갤럭시 3080 쿨러에 구리스 주입 할수 있는 부분이 있나요? 4

퀘이사존 리션
446 11-22
0 질문

70ti인데 4080으로 갈아탈까요 1

퀘이사존 인간이준호
501 11-22
0 질문

4090 불칸 타익점수가 많이 낮네요.. 24

퀘이사존 슈프리므르
1.2k 11-22
1 잡담

4090 아칠이 두시간 굴리고 왔습니다. 5

퀘이사존 닝글루
585 11-22
1 잡담

꺾임에서 자유로운 유일?한 12vhpwr 3

퀘이사존 user_757693
905 11-22
3 잡담

와 벤치보니까 cpu 업글 마렵네요 6

퀘이사존 Rubye
808 11-22
0 사이다

12100 cpu로 어느 그래픽카드까지 병목없이 이용가능한가요? 8

퀘이사존 잠동백
1.2k 11-22
2 정보

RTX4090 gamerock oc 장착후기 사진(굿바이 3080ti sg) 4

퀘이사존 케어리브
818 11-22
1 질문

현재 as 1티어 여기두곳 맞나요 12

퀘이사존 리버스
1.1k 11-22
2 잡담

같은 3080끼리 타스점수 18000이니 17000대 이니 의미 없네요 ㅎㅎ 8

퀘이사존 건가원
897 11-22
1 잡담

4090출시직후 사고 지금까지 한것. 5

퀘이사존 EscapeFromQuasa
682 11-22
0 잡담

4090중에서 어마가 제일크나요 3

퀘이사존 개직모
563 11-22
13 잡담

여기가 글카 파는곳인가요? 19

퀘이사존 클라레티야
2.7k 11-22
1 잡담

공산품을 싯가라니 ㄷㄷ 1

퀘이사존 Goldmine
437 11-22
1 질문

6700xt 쓸만한가요? 2

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
832 11-22
47 잡담

4080 지스타 싯가 뿜었네요..ㅋ 75

퀘이사존 페어기스
36.1k 11-22
2 질문

컴린이인데.. 3090 보석바 중고가 이정도면 구매할까요? 8

퀘이사존 chosy103
791 11-22
1 질문

그래픽 카드 고주파 질문이용 10

퀘이사존 태꾸리
464 11-22
2 잡담

근데 4090이 안전검사는 충분히 하고 나온거 맞나? 8

퀘이사존 클라레티야
714 11-22
2 잡담

msi 4080 벤투스가 160만원 선에 나왔던데... 5

퀘이사존 유사흑우
1.1k 11-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기