글카가격이 물가 대비 해도 너무 올라간 건 맞는 듯 합니다..

퀘이사존 러브메모리
8 1019

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

오늘 3080ti ftw3 85만원에 업어왔네요 8

퀘이사존 user_515145
884 12-15
0 잡담

그나저나 카드특가는 왜 없는 카드만 할까요? 7

퀘이사존 user_763646
420 12-15
0 질문

드라이버 업데이트 후 프레임 드랍 현상 2

퀘이사존 돌프스키
795 12-15
36 잡담

퀘존 접습니다 65

퀘이사존 ㅇㅋㄹ
13.8k 12-15
0 잡담

7900xt 안찍어먹어도 똥인건 알겠는데.. 9

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
779 12-15
0 질문

4090 이엠택 방열판이 휜거같은데.. 정상인가요?? 9

퀘이사존 유령정찰병
675 12-15
2 잡담

GALAX 4090 왔습니다 5

퀘이사존 user_707001
659 12-15
0 사이다

이거 글카가 이상한건지 정상인지 모르겟네요.. 21

퀘이사존 하진
525 12-15
0 사이다

이시국에 3080sg중고 후기 및 타스문의 4

퀘이사존 김모오
588 12-15
1 잡담

4090 겜오씨 내일사세요. 222만 예상 6

퀘이사존 jkboss
1.5k 12-15
0 잡담

다음 지포스 삼성에서 깍으면 라데온 다시 해볼만 할듯 6

퀘이사존 Superfiction
519 12-15
4 잡담

제가 알고 있는 7900XTX/XT 버그들 11

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
955 12-15
1 사이다

4090 200만은 언제쯤 올까요...? 15

퀘이사존 Goldmine
1.2k 12-15
0 사이다

3080ftw3 >>> 7900xtx 니트로 질문드립니다. 13

퀘이사존 S나무늘보S
526 12-15
1 질문

MSI 3060 3060TI 벤투스 제품들 싼 이유가 있나요? 6

퀘이사존 플라임
2.3k 12-15
2 잡담

선점효과 때문에라도 22년을 넘기기는 싫었나 보죠. 4

퀘이사존 류오동
506 12-15
7 잡담

7900XTX는 5년 5개월 지나 돌아온 베가같네요 6

퀘이사존 플라타
1.3k 12-15
0 질문

fm23 그래픽 최고 옵션으로 끊김 없이 돌릴려면

퀘이사존 user_776584
470 12-15
0 잡담

생각외로 7900xtx 깡성능이 4090 비빌수도... 13

퀘이사존 Love Rei (Jun)
1.1k 12-15
0 질문

4080 유저분들 타스 그냥 돌리면... 4

퀘이사존 제이에게
649 12-15
0 사이다

중고 3080 갤럭시 ex 화이트 점수랑 온도 측정해봤습니다... 6

퀘이사존 플레비트
434 12-15
10 잡담

퀘이사존에 실제로… 24

퀘이사존 얼큰한콩국수
1.3k 12-15
0 정보

이제 와서 보니 RTX 4080 12g 취소는 당연한 것이였군요ㅋ 7

퀘이사존 갤노트나인
1.3k 12-15
1 사이다

4K영상만 보면 멈춥니다 그래픽카드 문제일까요 16

퀘이사존 user_701434
429 12-15
0 사이다

3080 불칸 타스 온도 질문드립니다 2

퀘이사존 우수회원
342 12-15
0 사이다

그래픽 카드 보조 전원 연결 도와주세요... 12

퀘이사존 ae카리나
325 12-15
1 사이다

퀘이사존 Hkkk
899 12-15
1 잡담

7900XTX 존버했는데

퀘이사존 Navi21
545 12-15
3 질문

컴린이가 4090 사서 드래곤볼 후 PC조립, 미친짓인가요? 21

퀘이사존 알베르카뮈
779 12-15
1 질문

보드 GPU 경고등이 들어오고 화면이 먹통입니다 2

퀘이사존 러브애플
270 12-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기