지금것 써본브가중에선 gt9800을 따라올놈이없는듯

퀘이사존 인간이준호
0 458

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

출시 후 7900xt/x에 대한 실망이 빠르게 퍼진 뒤 2

퀘이사존 user_514290
811 12-10
0 잡담

4090 타스익스 레전더리 포기합니다 6

퀘이사존 띠1용
742 12-10
0 사이다

라데온 듀얼모니터 아드레날린 FPS n/a 증상 (해결) 8

퀘이사존 비혀니
864 12-10
5 잡담

라데온 7900xtx 안 기다리길 잘했네요 21

퀘이사존 하진
3.3k 12-10
0 잡담

저거 찌라시 같은데.. 7

퀘이사존 M4
642 12-10
0 질문

그래픽카드 22년 5월 제조 3

퀘이사존 user_776033
514 12-10
0 질문

컴린이 글카 견적 좀 부탁드립니다 1

퀘이사존 꿈만꾸지말고일어나
257 12-10
11 잡담

저도 4090 FE 도착 18

퀘이사존 아랑
2.1k 12-10
0 질문

AMD REWARDS 가입이 안되는 이유가 있을까요? 2

퀘이사존 user_526044
258 12-10
0 사이다

어마 바이오스 설치 질문있습니다..! 6

퀘이사존 Elixer
378 12-10
0 사이다

알리 RX580 관련해서 질문이 있습니다. 1

퀘이사존 MostiC
372 12-10
1 질문

새 컴퓨터 부팅 시 검은화면 문제 질문드립니다..(그래픽카드rtx3080) 16

퀘이사존 user_777707
656 12-10
7 잡담

아.. 역시 감성과 취향은 가슴이 시키는게 맞네요. ㅠㅠ (FE 수령) 13

퀘이사존 용기
1.6k 12-10
10 사이다

어제 컴퓨터샀는데 게임을 못할정도의 프레임드랍이 있습니다. 48

퀘이사존 두루누리
9.3k 12-10
2 사이다

만약 4080 사게된다면 어디걸로 사야할까요? 5

퀘이사존 컴퓨초터보
808 12-10
6 잡담

역시 남의 집 불구경이 재밌네요. 6

퀘이사존 user_748970
6k 12-10
1 잡담

알리 RX580 열흘만에 사망했습니다. 4

퀘이사존 3bridge
1.3k 12-10
2 잡담

요즘에 컴퓨터 업글 많이 하려고 하더군요. 14

퀘이사존 오라트리
509 12-10
3 잡담

3070, 3080 채굴망한후 중고 가격 추이 23

퀘이사존 땅파는고양이
9.7k 12-10
0 사이다

알리발 580 사망 직전인것같습니다. 3

퀘이사존 땅땅1
788 12-10
0 사이다

알리 rx580 제로팬 기능 질문 좀 드려요 7

퀘이사존 secwind4
706 12-10
0 질문

그래픽카드 질문입니다 4

퀘이사존 글카뭐사냐진짜
243 12-10
4 잡담

7천번대는 갈수록 안좋은소식만 나오는군요 ㅠㅠ 24

퀘이사존 루도
3.1k 12-10
0 잡담

알리 rx580 8G 엔빈다 제품 삼성메모리 후기 1

퀘이사존 spspsp
606 12-10
1 잡담

7900xtx 잘나와서 4080 뚝배기좀 박살내줬으면 좋겠는데... 8

퀘이사존 jkboss
821 12-10
3 사이다

9700K, 4090 조텍 타스, 파스 점수좀 봐주세요 9

퀘이사존 시간이
773 12-10
0 질문

갤럭시 3080 sg 구성품 1

퀘이사존 Fiwed
496 12-10
0 질문

3080슈프림 채굴바이오스 여부 궁금합니다.(사진유) 2

퀘이사존 가가갹2
387 12-10
0 질문

그래픽카드 중고 구매할건데 온도 괜찮나요? 9

퀘이사존 컴린이에요욕하지마세요
492 12-10
0 잡담

지금이 타이밍입니다 4

퀘이사존 하튜
543 12-10

신고하기

신고대상