2060super, 3060ti 고민

퀘이사존 박뒁
9 1766

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

PCIE 3.0 4.0 슬롯 호환 질문드립니다 답변 부탁드려요 ㅠ 7

퀘이사존 컴팩
550 12-07
0 사이다

중국 3080 질문 3

퀘이사존 너구리방
404 12-07
0 질문

만약 3080채굴품을 구매하신다면? 11

퀘이사존 엑퍼
626 12-07
0 질문

컬러풀 쿠팡 반품 글카 AS 기간이 어떻게 될려나요? 2

퀘이사존 으앜이
652 12-07
0 질문

이제품 제조일자가 어찌될까요?(3060) 5

퀘이사존 파티큘러리
372 12-07
0 잡담

자연쿨링의 계절이라 타스가 올랐구나 1

퀘이사존 세모포누메
310 12-07
0 잡담

크아 라이저는 어렵네요 4

퀘이사존 하튜
290 12-07
1 질문

(펑) 24

퀘이사존 주늬다
642 12-07
0 사이다

그래픽카드 구매했는데 문제가.. 8

퀘이사존 conrr
427 12-07
1 질문

채굴 11개월 3080슈프림 47만 어떻게 생각하시나여 16

퀘이사존 2호연
1k 12-07
1 잡담

DELL 에일리언 웨어 RTX 4090 PC 가격 떳네요 14

퀘이사존 존나달린다
1.9k 12-07
1 잡담

아 못 참을 것 같아서 중고품으로라도 3080ti 지를까 봐요... 14

퀘이사존 user_775524
638 12-07
1 잡담

. 6

퀘이사존 또라이에몽
886 12-07
2 사이다

FHD, QHD에서는 어떤 글카가 적당할까요? 17

퀘이사존 YanA
1.4k 12-07
0 질문

3080 트리오z 10g 중고 살만할까요? 13

퀘이사존 맹구데빌즈
652 12-07
0 잡담

6700xt 구매후 십수년만에 벤치돌려 봤습니다;;

퀘이사존 부리
628 12-07
0 질문

안녕하세요 노트북이 자꾸 뻑나요 도와주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 그냥그냥그냥
242 12-07
0 질문

dlx21 케이스랑 3070 장착 이슈 9

퀘이사존 리오레
528 12-07
0 잡담

4090 어마 타익 레전드리 까..비 10

퀘이사존 슈프리므르
662 12-07
3 질문

이번 4090은 일체형 수냉 제품 그냥 포기할까요..? 6

퀘이사존 FOXTAIL
607 12-07
0 잡담

4090 타익 19,000점 못 넘는 분들 이거 확인해주세요! 4

퀘이사존 유바
799 12-07
0 사이다

dp hdmi 6개 짜리 그래픽 카드 있을까요? 2

퀘이사존 한락
287 12-07
0 사이다

4090 불칸 LCD 화면 언어가 중국어로 표시됩니다. 4

퀘이사존 유바
587 12-07
0 질문

글카가 이상합니다 도와주세요 7

퀘이사존 chan3602
254 12-07
0 잡담

amd 듀얼모니터 vram 풀클럭 현상 1

퀘이사존 질풍노도김먼지
506 12-07
0 질문

그래픽카드 조립.. 2

퀘이사존 KooZzang
289 12-07
30 잡담

4090 레전더리 찍었습니다 75

퀘이사존 주디짱
10.4k 12-07
0 질문

3070ti 중고 그래픽카드 구매 관련(백화 현상) 문의드립니다.(처음입니다) 2

퀘이사존 LOVELYMEET
615 12-07
1 잡담

4090FE 리더스 공지 떳다~!!!! 10

퀘이사존 JulyG
1.4k 12-07
1 잡담

라이저킷 하면 2개장점 말고 또 좋은점 있나요? 12

퀘이사존 케어리브
801 12-07

신고하기

신고대상