3070 에 5600x 파워용량질문요

퀘이사존 땅끝마을
2 526

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

이번 4080이 전세대 70급이라는게 무슨뜻인가요? 10

퀘이사존 user_698017
942 12-08
0 질문

중고제품 고민 2

퀘이사존 락토핏유산균
261 12-08
0 질문

중고그래픽카드 방열판스크래치 as되나요? 피시디렉트 5

퀘이사존 user_773011
584 12-08
1 질문

그래픽카드 변경 고민되네요 ㅠ 12

퀘이사존 코리로야
407 12-08
0 질문

500w 83+파워에 3060ti나 6700XT..적당할까요? 4

퀘이사존 JOHNDOE1
1.1k 12-08
1 사이다

. 9

퀘이사존 묵직쓰
577 12-08
3 질문

4090 파스 점수 정상인가요? 6

퀘이사존 user_763165
645 12-08
0 질문

3080 중고 요즘55인데 반년~1년후는?? 10

퀘이사존 8076755
1k 12-08
0 질문

4090 클럭 변화가 있는데 정상인가요? 9

퀘이사존 user_763165
656 12-08
1 질문

13600k 내장그래픽카드 hdmi 2.1 지원 관련 질문... 1

퀘이사존 user_776584
427 12-08
1 사이다

컴린이 6700xt와 3060ti 고민입니다ㅠㅠ 12

퀘이사존 시조새
1.6k 12-08
0 사이다

고주파용 언더볼팅 질문 2

퀘이사존 질풍노도김먼지
321 12-08
1 질문

그래픽카드 귀뚜라미소리 / 아드레날린 녹화 안됨 2

퀘이사존 말쿠트
633 12-08
2 질문

중고로 살만한지 판단좀 도와주세요..! 6

퀘이사존 감자돌이
516 12-08
0 질문

중고3070 12600k 타스 점수 온도 정상인지 봐주십쇼ㅠㅠ 1

퀘이사존 리오레
545 12-08
0 질문

3070ti 컬러풀 어뱅 온도 정상인가요? 2

퀘이사존 내룽이
577 12-08
1 사이다

9700K, Wqhd에 4090은 과할까요? 5

퀘이사존 시간이
879 12-08
0 사이다

1번 모니터 깜빡임... 이거 왜이럴까요? 1

퀘이사존 l3lue
267 12-08
2 질문

3080ti는 싼걸 사면될까요? 14

퀘이사존 달새벽
1k 12-08
1 질문

알리발 rx580 8g 룸 질문. 2

퀘이사존 이령지혼
504 12-08
1 정보

제 알리발 rx580 후기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7

퀘이사존 나는중꺽마다
2.7k 12-08
1 질문

트리플 모니터 질문드립니다.. ( g8, oled 42c2) 1

퀘이사존 Rael
538 12-08
0 질문

3060ti 새상품 질문 2

퀘이사존 해눌
584 12-08
1 질문

6700도 드라이버 22.5.1 쓰면 되나요? 2

퀘이사존 user_681335
624 12-08
0 질문

3080중고 55만원 블랙ed.어로스.oc.갤ex화이트 중 뭘사야할까요 13

퀘이사존 8076755
705 12-08
0 질문

고수님들 gpu 온도 및 로드율 관련해서 질문있습니다!! 6

퀘이사존 Lullaby37
410 12-08
0 사이다

3060ti / 3070 중고선택장애 해결해주세요 14

퀘이사존 Jeongsan
1.4k 12-07
1 잡담

딱 3슬롯짜리 4090이 있었내요?! 5

퀘이사존 MIMIjjang
2.6k 12-07
1 사이다

갤럭시 채굴 영수증이나 박스없어도 AS되나요?? 6

퀘이사존 CHWIIT
1.4k 12-07
0 잡담

12월이 되니 새제품들 제조년월은 10월도 보이네요.

퀘이사존 user_703868
375 12-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기