3060 병목이 걸릴까요?

퀘이사존 굽따
2 533

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

4090 FE → 불칸 → 스트릭스 간단 후기입니다. 19

퀘이사존 유바
2k 12-09
3 사이다

긱바 6900xt 배송왔습니다 17

퀘이사존 퀘사이존컴린이
716 12-09
1 정보

rx6600 영수증 이벤트 상품권 왔네요. 3

퀘이사존 오라트리
429 12-09
1 잡담

긱바 겜OC 4090샀는데 하필 첨본글이 고주파글... 8

퀘이사존 Tachybrid
679 12-09
0 사이다

12400에 3070TI 조합 병목 있을까요? 실사용자분계시나용 12

퀘이사존 성현이갑니다
1.2k 12-09
28 잡담

이상한 나라의 PC부품시장 32

퀘이사존 FIFTY50
10.2k 12-09
0 질문

케이스 허용 상한치 크기의 글카 장착시 쿨링에 문제가 생길까요? 6

퀘이사존 chosy103
334 12-09
1 질문

7900xtx는 경쟁상대가 4080인가요 4090인가요? 13

퀘이사존 user_764191
749 12-09
1 질문

4090 고주파 7

퀘이사존 컴lini
645 12-09
0 사이다

무슨 문제인지 잘 모르겠어 일단 글카에서 여쭈어봅니다 3

퀘이사존 amitie
310 12-09
2 질문

긱바 4090 겜오씨 고주파 엄청 심한거 맞죠? 17

퀘이사존 구름다리1101
1.2k 12-09
1 질문

중고 60ti 가격 9

퀘이사존 user_707937
559 12-09
1 잡담

4090 슈프림,i5 13600kf 파스,타익 순정세팅 으로 해봤습니다 5

퀘이사존 엠버맘
748 12-09
1 질문

글카 교체 후 컴퓨터가 자꾸 재부팅됩니다.. 4

퀘이사존 ska524
369 12-09
1 질문

라이저 카드 샀는데 점수 맞나요? 8

퀘이사존 아무거나먹어
398 12-09
0 질문

이거 무슨 현상인가요? 1

퀘이사존 user_365436
401 12-09
2 사이다

4090 전원부가 바꼈네요..? 4

퀘이사존 까송
1k 12-09
3 사이다

3080 매물 올해 말까지 있겠죠? 13

퀘이사존 좁싸링
755 12-09
3 정보

rtx 4070 4070ti 4080 4090 쿠다코어 스펙, 가격 비교= 가성비는 어디? 5

퀘이사존 갤노트나인
6.7k 12-09
1 정보

포탈 RTX 사양 높지 않습니다. 7

퀘이사존 진돌맨
1.2k 12-09
9 잡담

라데온 듀얼모니터 풀 클럭 현상(참고글) 3

퀘이사존 질풍노도김먼지
3.2k 12-09
0 질문

님들 글카 미개봉 거래하려는데 사는게 맞는걸까요 3

퀘이사존 user_751606
385 12-09
1 사이다

4090 GAMING X TRIO 24G 가 도착했습니다 7

퀘이사존 scarx
549 12-09
3 정보

컬러풀, 조탁, 갤럭시, 팰릿 공통점 6

퀘이사존 그레이크리스탈
1.3k 12-09
0 질문

갤럭시 3060ti 기본모델 5

퀘이사존 user_707937
583 12-09
0 사이다

서브컴 조립용으로 rtx 2060 사려고 하는데요 검토좀 부탁드립니다.가격이 이게 맞나 모르겠어요 6

퀘이사존 user_672820
391 12-09
1 잡담

제가 여태껏 만져봤던 글카별 고주파 사례 3

퀘이사존 슈프리므
523 12-09
0 사이다

3070 OC 인데 로드시 2010Mhz 찍히는데 맞는값인가요?? 4

퀘이사존 박운규
254 12-09
1 질문

4090 12vhpwr 잘 연결되었는지 봐주세요 9

퀘이사존 user_763165
562 12-09
1 질문

화이트 글카 질문드립니다. 8

퀘이사존 Usio
329 12-09

신고하기

신고대상