3천번대 aura sync 안되나요?

퀘이사존 dopant
4 358

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

이정도로 격차가 벌어질거라고는 상상도 못했는데요 8

퀘이사존 Goldmine
592 12-13
0 질문

4080 긱바 aero 1

퀘이사존 그만삽시다
461 12-13
1 잡담

7900xtx랑은 별개로 용산 3080 채굴싯가도 올랏군요 7

퀘이사존 불꽃바람
1.1k 12-13
3 잡담

전 그냥 4080 150에 샀습니다 8

퀘이사존 user_681270
1k 12-13
1 잡담

3080 이면 qhd에서 쓸만하네요 3

퀘이사존 4525315
690 12-13
3 잡담

4080 가격을 내릴 지가 궁금해지네요 11

퀘이사존 Sepir
701 12-13
2 잡담

7900XTX 발표 후 - 황회장 5

퀘이사존 개춘봉
1.3k 12-13
0 잡담

AMD에게 박수를 보냅니다. 4

퀘이사존 M.Hunter7
834 12-13
0 잡담

아 라데온 나름 기대를 하긴 했는데...

퀘이사존 세피로트
152 12-13
0 잡담

지포스 라데온 안가리고 이것저것 써봤는데

퀘이사존 뭘보나요
272 12-13
0 잡담

이쯤되면 엔비디아도 4090 그성능으로 출시한거 후회할듯..ㅎ 5

퀘이사존 wwx
913 12-13
10 잡담

솔직히 11세대급 산업폐기물 맞잖아요 ㅋㅋㅋ 14

퀘이사존 현장네고자제요
1.5k 12-13
0 잡담

그냥 암드에서 이야기한대로 나온것 같습니다. 2

퀘이사존 user_763646
270 12-13
1 잡담

3070 에서 업글을 생각중이었지만.. 2

퀘이사존 멀자꾸사냐
469 12-13
1 잡담

암드는 한동안 이래저래 치이겠네요. 4

퀘이사존 Superfiction
241 12-13
0 잡담

퀘이사존 BreakZD
467 12-13
0 질문

이런건 싸구려 라이저킷인가요 1

359 12-13
1 사이다

콜옵 모던 워페어2 유저 입장에서 RX7000 교체를 해야할까요? 8

퀘이사존 메가톤펀치
496 12-13
4 잡담

전 라데온이 엔비디아 가격 낮추는것도 실패했다고 봐요. 6

퀘이사존 WithUs
719 12-13
0 질문

3080 스트릭스에 원래 봉인씰이 있나요?? 3

퀘이사존 존버단
279 12-13
8 잡담

amd 입장으로 보자면, 4090출시 당시 어떤 생각을 했을까요? 25

퀘이사존 무카파-무카츄
1.5k 12-13
0 잡담

기다리다 이럴줄 알았습니다. 6

퀘이사존 ryzen9800x3d
395 12-13
3 질문

밈 하나도 없이 진지하게 asus 글카 사면 안되나요? 20

933 12-13
0 잡담

갤럭시 RTX 4090 티x 핫딜 매진이네요. 24

퀘이사존 ryzen9800x3d
1.8k 12-13
1 잡담

그래픽카드의 미래는!!역시 2

퀘이사존 스나이퍼
349 12-13
0 질문

탈세에디션 as 가능한가요? 3

481 12-13
33 잡담

RT는 이제 현실이지 미래기술이 아닙니다 108

퀘이사존 좋택
6.4k 12-13
1 잡담

컴퓨터 초보가 퀘존 첫 글 써봅니다. 2

퀘이사존 Crazy
209 12-13
0 잡담

7900xt는 4080에 엄청 뒤쳐지네요? 2

퀘이사존 user_703868
641 12-13
0 잡담

미소녀 마케팅은 이제 한물 간듯... 1

퀘이사존 WithUs
391 12-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의