글카 파워에 ㄷ자 커넥터 사용 괜찮을까요?

퀘이사존 루루레몬
4 502

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

글카 선택 고민입니다 도와주세요 6

퀘이사존 BigEat
343 12-12
3 질문

4090 오우너분들 언더볼팅 값 어느정도로 설정하시나요? 5

퀘이사존 달려라립이
1.3k 12-12
4 정보

컴퓨존에서 13일 오후 11시에 7900 파네요. 21

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
3.4k 12-12
2 질문

글카 다운그레이드랑 콘솔다운그레이드랑 다른 범주인가요? 10

퀘이사존 maho33
496 12-12
0 질문

혹시 4090fe 써멀작업하면 고주파 사라지나요? 4

퀘이사존 합정동쿨가이
705 12-12
0 사이다

국내 그래픽카드 가격 책정은 누가 하나요? 4

퀘이사존 빨간맛콜라v
572 12-12
1 질문

VGA 오류 증상일까요 아니면 파워부족일까요. 4

퀘이사존 ICEBOLT
337 12-12
1 정보

RTX remix 적용이 생각보다 쉬운가보네요. 3

퀘이사존 Ephemeral
530 12-12
71 잡담

중고거래시 네고는 처음부터 하세요. 좀. 120

퀘이사존 user_703868
12.9k 12-12
2 잡담

Amd가 Navi31 칩셋 20만개 출하했다고 하네요 10

퀘이사존 버터와플
875 12-12
1 사이다

그래픽카드 네이밍 번호는 왜 네자릿수나 쓰나요? 10

퀘이사존 esungwoon
553 12-12
0 사이다

3070 FTW3 evga 중고 구매.. 4

퀘이사존 감귤대마왕
783 12-12
1 사이다

4080이 가격때문에 그렇지 성능자체는 잘나온게 맞나요? 13

퀘이사존 컴퓨초터보
992 12-12
3 잡담

지금쯤이면 중국애들이 엠바고 ㅈ까고 펑펑 터뜨릴 때도 되지 않았습니까? 6

퀘이사존 현장네고자제요
872 12-12
0 사이다

갤럭시 3080SG AS질문드립니다 4

퀘이사존 썸롤
430 12-12
1 잡담

글카 선택..... 6

퀘이사존 user_739052
313 12-12
0 잡담

7900 성능을 긍정적으로 볼수있는거 하나? 14

퀘이사존 user_763646
1.1k 12-12
1 사이다

dlss 차이 못 느끼는게 정상일까요? 35

퀘이사존 피아노맨
1.9k 12-12
2 잡담

시소닉 12VHPWR케이블 풀렸네요 6

퀘이사존 볼알빨간사춘기소년
567 12-12
1 정보

시소닉 12VHPWR by 8pin X 2 케이블 입고되었네요. 15

퀘이사존 windzard
610 12-12
3 사이다

4090 게임락 세팅, 수율뽑기 잘 된걸까요? 9

퀘이사존 user_514290
703 12-12
1 사이다

파워칼라 RX 6950 XT 고주파와 펜소음과 온도 어떤가요? 4

퀘이사존 amd9800x3d
764 12-12
1 사이다

그래픽카드 교체 중 경솔했던 것 같습니다 18

퀘이사존 김유졍
815 12-12
1 잡담

갤럭시 갤라즈 4090 사용기 17

퀘이사존 StorM93
1.5k 12-12
32 잡담

극단적인 사람들이 문제네요 50

퀘이사존 M4
3.6k 12-12
2 질문

4k 27인치 144 vs 32인치60 스팀겜용도.. 9

퀘이사존 합정동쿨가이
570 12-12
6 잡담

비레퍼 디자인쌈은 솔직히 라데온 완승인듯 21

퀘이사존 user_514290
1.3k 12-12
4 질문

4090스트릭스 중고가격? 16

퀘이사존 l3lue
1k 12-12
1 사이다

dlss2 30이랑 40 간에 품질 차이 있을까요? 2

퀘이사존 피아노맨
379 12-12
1 사이다

라이젠 2600 QHD에 글카만 2070 업글해도될까요??? 9

퀘이사존 구름짱짱
474 12-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기