컬러풀 울트라 157만원 살만한가요??

퀘이사존 안농하세오
8 580

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 정보

그래픽카드 발표에서 "Up to"를 걸러야 하는 이유 11

퀘이사존 Cleartype
1k 12-13
1 잡담

유튜버 " ㄱㅅㅅㅂㅂ " 이분 재평가 시급;; 6

퀘이사존 쾌걸맨
1.1k 12-13
4 잡담

7900xtx는 이것도 충격적이죠 6

퀘이사존 산라쿠
888 12-13
2 잡담

올해 글카들을 전부 본 소감 2

퀘이사존 RTX9090존버
514 12-13
5 잡담

7900xtx 엠바고 해제 후 4090의 모습 3

퀘이사존 초유의기적
1.5k 12-13
4 잡담

레퍼 기준으로는 암레발이 맞긴 맞았네요. 5

퀘이사존 luckycatdog
623 12-13
0 잡담

라데온 이번세대는 그냥 베타라고 봐야할 듯 싶어요. 2

퀘이사존 OΛIΓ
297 12-13
1 잡담

4090 회이트 모델이나 기둘리다 사든 해야겠네요 ㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 RoadWarriors
259 12-13
1 질문

깡성능으로 살려는데 79xtx? 4080? 27

퀘이사존 존버단
796 12-13
1 잡담

인텔 목표도 적당히 경쟁정도하는 수준이겠죠? 4

퀘이사존 레팍
284 12-13
4 잡담

어떻게든 7900XTX 살려볼려고 발악한거였네요 라이젠같은걸로 벤치 돌린건 14

퀘이사존 밀봉
5k 12-13
5 잡담

7900xtx 생방 후기 10

퀘이사존 케갈마렵다
1.2k 12-13
1 사이다

글카 조립하는데 망한거 같아요 제발 도와주세요.... 25

퀘이사존 user_776540
669 12-13
15 잡담

7900xtx 드라이버 때문에 성능이 낮게 나왔을거라 생각해요 30

퀘이사존 놈이오
2.2k 12-13
2 잡담

4080으로 가야겠네요 1

퀘이사존 DRMorning
439 12-13
1 사이다

제 사양에 4090 괜찮을까요? 8

퀘이사존 잉크밤
552 12-13
0 잡담

황가놈 일말의 여지도 안주네요 2

퀘이사존 MJIGSGI
471 12-13
3 잡담

근데 7900xtx가 기대보다 떨어진다고 4080이 좋아진건 아니죠 10

퀘이사존 Pwr
899 12-13
0 잡담

뭔가 2019년 당시 데자뷰같네요

퀘이사존 Khajiit
386 12-13
2 잡담

4080 산다고 욕하던분들은 반성하셔야될듯ㅋㅋ 2

퀘이사존 hakoona
731 12-13
2 잡담

xtx는 더 싸야하고 xt는 xtx보다 100불이상 싸야한다는 의견이 7

퀘이사존 코일아떨지마
532 12-13
4 잡담

걍 시원하게 4080 가렵니다 ^^ 10

퀘이사존 블루무민트롤
756 12-13
2 잡담

성장형이라는 얘기도 의미가 없어졌네요 1

퀘이사존 록사르
332 12-13
1 잡담

79xtx가 안타까운 점은 1

퀘이사존 lynfield
491 12-13
17 잡담

누누이 말하지만 AMD의 정체성은 '애매함'입니다. 21

퀘이사존 류오동
1.4k 12-13
3 잡담

그럼 엔당 글카 가격 인하는 당분간 없는 거라고 봐야겠죠? 8

퀘이사존 빨간맛콜라v
559 12-13
2 잡담

rt는 자율주행기능 같은거라 봅니다. 20

퀘이사존 Lalala
597 12-13
3 잡담

근데 진짜 둘이 담합한거 아닌가 의심도 가네요 12

퀘이사존 버터와플
735 12-13
4 잡담

7900XTX 아니 10% 도 아니네~ 4080 하고 동급. RT는 발림. 11

퀘이사존 에프터버너
1.1k 12-13
17 잡담

이쯤 되면 서로 짜고 치는 것 아닌가 하는 의심도 드네요 4

퀘이사존 Elpsycongroo
1.3k 12-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의