추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

기가바이트 그래픽카드는 괜찮나요?? 1

퀘이사존 Prisi
480 12-01
1 잡담

4090이 많이 떨어져주네요 7

퀘이사존 jsb****
1k 12-01
0 사이다

측면 lcd 패널 안가리는 라이저킷 추천해주세요. 6

퀘이사존 오펜바하
318 12-01
0 질문

원컴방송 gpu 뭘써야할까요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 kaaakka
589 12-01
0 잡담

위쳐3 한국어 더빙된다길래 부랴부랴 설치해서 8

퀘이사존 gtr45
846 12-01
0 사이다

글카 변경준비중..질문!.. 3

퀘이사존 컴린이홧팅
324 12-01
0 질문

그래픽 카드 사양 질문 좀 드려요 1

퀘이사존 user_729888
182 12-01
1 잡담

어마 구매했습니당...! 4

퀘이사존 용꾸기
542 12-01
0 사이다

여러 분들 생각은? 2

퀘이사존 죽음의비
314 12-01
4 잡담

알리발 RX580 .. 오늘 수령기.방열판 모양 다름.. 20

퀘이사존 CPC-300
1.5k 12-01
0 사이다

갤럭시 3070ti 채굴제품 샀는데 온도가 너무 높아요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 kll2154
911 12-01
1 사이다

5700x 그래픽카드 4

퀘이사존 그만삽시다
1.7k 12-01
0 질문

4080 살려고하는데 1

퀘이사존 user_765609
428 12-01
4 질문

qhd 환경 4090 괜찮을까요?? 16

퀘이사존 user_758440
991 12-01
0 질문

전력제한은 문제없는 기능인가요? 3

퀘이사존 user_772666
600 12-01
0 질문

3060ti 95도인데 팬이 안돌아요 1

퀘이사존 인생하
398 12-01
1 질문

13600k + 3080ti 블랙에디션 타임스파이점수 괜찬은건가요 5

퀘이사존 스탈벅
1.1k 12-01
0 질문

3060ti 비전 중고가 질문 2

퀘이사존 락토핏유산균
374 12-01
0 질문

정전 관련 질문 드립니다 1

퀘이사존 fofori
268 12-01
1 질문

4090최저가 230대까지? 온거같네요 3

퀘이사존 서라
717 12-01
3 질문

컴디씨에서 컴시켯는데 케이스가 바뀌어서왔는데요 9

퀘이사존 냥코네
2.6k 12-01
0 잡담

윈11 22h2 업데이트 타스.타익.포트로얄 4090 돌렸습니다 3

퀘이사존 LEGEND
611 12-01
2 잡담

4090 이거 오늘 날 잡았나보네요.. 9

퀘이사존 유령MK
1.2k 12-01
0 잡담

4090 FE 워터블럭 온도 질문입니다. 2

퀘이사존 파크라이
320 12-01
0 잡담

알리 580 파스 점수 4090달고하니까 낮아졌습니다!?

퀘이사존 MIMIjjang
295 12-01
2 사이다

환율 1300밑인데 그래픽카드 가격에 반영될까요? 5

퀘이사존 우크라이나
727 12-01
0 질문

고민되네요 3

퀘이사존 ChipSet
196 12-01
0 질문

4080지금 사도 되나여? 6

퀘이사존 frynuts
771 12-01
1 정보

갤럭시 a/s후기 11

퀘이사존 13600k
796 12-01
0 사이다

이거 그래픽카드 쇼트난건가요? 3

퀘이사존 Basak
504 12-01
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의