이야..컴퓨존 4090스트릭스 순삭이네요

퀘이사존 슈프리므
17 969

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

7900xtx 163만인 이유를 모르세요? 1

퀘이사존 Superfiction
637 12-13
0 잡담

. 1

퀘이사존 젤다
421 12-13
1 잡담

7900XTX 비레퍼 최상위는 거의 200근처도 보이겟는데요. 2

퀘이사존 아우렌시아
279 12-13
0 잡담

네이버 환율에 999달러 쳐보면 1

퀘이사존 Kharad
499 12-13
0 질문

비레퍼 예상가격이 레퍼로 나왔네요.

퀘이사존 user_763646
210 12-13
0 잡담

4080 가격 인하 안해도 무조건 압승각이군요 1

퀘이사존 록사르
424 12-13
0 잡담

가격 보고 비레퍼인가 했더니

퀘이사존 luckycatdog
205 12-13
2 잡담

999 달러가 163만 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 롭좀비
646 12-13
2 잡담

와우...7900xtx 매진인가요? 3

퀘이사존 Superfiction
648 12-13
0 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 환율 1450원으로 출시했네요 5

퀘이사존 Goldmine
516 12-13
0 잡담

RX7900XTX 레퍼가 163이면 비레퍼는 180이상 하겠네요. 4

퀘이사존 user_616620
462 12-13
1 잡담

이제 이번 세대 AMD의 희망은... 6

퀘이사존 유바
397 12-13
1 잡담

xtx가 xt 가격에만 나왔어도 욕하면서 사려고 했는데 6

퀘이사존 0tight0
593 12-13
0 잡담

딱 진짜 예상한대로 나왔네요. 1

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
270 12-13
0 잡담

아니... 140도 아니고 160으로 시작이야...

퀘이사존 불꽃바람
253 12-13
0 잡담

음머~ 2

퀘이사존 Und2rCover
189 12-13
0 잡담

4080 현재 최저보단 싼데, 어쨌든 비싸네요. 13

퀘이사존 엔야투엥후엥
683 12-13
1 잡담

에그 잘못봐서 놓쳤네요(?) 1

퀘이사존 ICEBOLT
290 12-13
0 잡담

와... 6900XT 트리오Z 구매한 게 신의 한수.. 1

퀘이사존 하나인
648 12-13
2 잡담

7900XTX 레퍼를 163만 주고 사는사람이 있긴하네.. 10

퀘이사존 오도독버섯
920 12-13
0 잡담

7900xtx 업자들이 일단 질렀나봐요?? 2

퀘이사존 탈독수리
448 12-13
0 잡담

되팔이 절레절레 하겠군요 1

퀘이사존 록사르
299 12-13
1 잡담

7900XTX 163만 7900XT 144만 이네요 4

퀘이사존 롭좀비
583 12-13
0 정보

7900xtx똥인지 된장인지 찍먹할려고 했는데... 4

퀘이사존 라르카
678 12-13
1 잡담

잘못 봐서 수정 ~ 8

퀘이사존 ICEBOLT
630 12-13
0 잡담

어우야 이제 4080 잘팔리겠네요

퀘이사존 새싹활동
372 12-13
1 잡담

.

퀘이사존 젤다
309 12-13
0 잡담

4080fe대비 적정가네요.

퀘이사존 장재혁
492 12-13
0 잡담

가격 장난해?

퀘이사존 타코마요와사비
177 12-13
1 잡담

가격 실화??

퀘이사존 호롤롤롤롤롤롤
219 12-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의