퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

rx570을 보내주고 왔습니다. ㅜ 글카 추천 부탁드려요 ㅜ

퀘이사존 리스팔마스
11 547

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

CPU 교체후 그래픽카드 안켜지는거 어떻게 해결하나요 9

퀘이사존 user_746459
891 12-13
0 질문

안녕하세요 이번에 중고본체를 샀습니다 7

퀘이사존 user_778883
290 12-13
0 잡담

시티즈 스카이라인은 그래픽카드 성능 차이가 별로 없나봐요 7

퀘이사존 Crazy
981 12-13
1 질문

지금 3060ti 중고사는게 고민입니다. 8

퀘이사존 미니삔
620 12-13
1 잡담

외톨이라는 노래가 생각나네요

퀘이사존 Goldmine
137 12-13
3 잡담

라뎅 앞날이 어두운 이유 4

퀘이사존 Superfiction
608 12-13
0 잡담

암드 신상 가격 떴나요? 2

퀘이사존 쾌걸맨
442 12-13
1 잡담

이젠 엔비디아 글카가 비싼게 아닌듯 ㅋㅋ 6

퀘이사존 뒹구울
538 12-13
0 잡담

고주파 얼추 잡은 것 같은데 범인이 브가가 아니었네요 (수프림 4090) 1

퀘이사존 한예슬
477 12-13
0 잡담

ㅈㄱㄴㄹ 4080매물 쏙 ㅋㅋ 5

퀘이사존 하튜
962 12-13
0 잡담

광부에디션은 년식좋은게 최고네요 2

퀘이사존 바쉐라
455 12-13
0 잡담

승리의 갓비디아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 13

퀘이사존 뒹구울
622 12-13
0 질문

3080 블랙에디션 점수, 온도 정상인가요? 13

퀘이사존 귀여운댕댕이
463 12-13
0 잡담

이 정도면 황회장이 일부러 비싸게 출시한 거 아닐까?? 2

퀘이사존 개눈깔
348 12-13
0 잡담

러데온 7900 시리즈는 설계불량인가? 제조불량인가? 궁굼하네요 4

퀘이사존 Tachybrid
538 12-13
2 정보

검은동네 벤치에선 7900 XTX 전력 소모가 4090 급이네요 6

퀘이사존 갤노트나인
1.8k 12-13
2 질문

그래픽카드 병목질문 9

퀘이사존 코리로야
358 12-13
1 잡담

4090 게이밍oc를 설치했습니다. 6

퀘이사존 이회장
472 12-13
0 잡담

13700k에 gtx1080 쓰다가 3080ti로 갈아탄 후기입니다 3

퀘이사존 dkzke
700 12-13
2 사이다

그래픽카드 수직으로 꼭 새워야하나요??? 17

퀘이사존 user_777738
886 12-13
0 잡담

7900xtx 작업성능? 게임성능? 에이... 전성비? 2

퀘이사존 5090Ti
942 12-13
2 잡담

솔직히 엔비디아 독주 8

퀘이사존 클라레티야
743 12-13
0 질문

그래픽카드 이렇게 연결하는거 맞나요 3

퀘이사존 user_681270
306 12-13
1 잡담

피씨디렉트 rma보냈습니다. 1

퀘이사존 액션
590 12-13
0 질문

amd 6000 시리즈 이벤트 칼리스토 프로토클 어떻게 받으셨나요? 2

퀘이사존 핑퐁키
339 12-13
0 질문

AS보냈는데 박스 선발송 괜찮은건가요?? 8

퀘이사존 호로로로로롤
798 12-13
1 사이다

중고 글카 질문입니다 5

퀘이사존 암바싸
289 12-13
1 잡담

이번 7900 시리즈에 개선의 여지가 있을까요? 13