채굴 중고 3080 타스좀 봐주실 수 있을까요

퀘이사존 샤닝
3 484

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3070ti 파스/타스 돌려봤어요 상태 좀 봐주세요 3

퀘이사존 JsClown
320 12-12
2 사이다

화이트마려운데.. 10

퀘이사존 하튜
431 12-12
1 질문

MSI 슈프림 x D6X 랑 슈프림 d6x 차이가 뭔가요? 7

퀘이사존 Napoli21
872 12-12
0 질문

msi rx6800 x 트리오 타스 돌려봤습니다. 2

퀘이사존 ergonomic46
401 12-12
0 질문

알리발 rx580 롬 어떤건지 좀봐주세요 6

퀘이사존 삐뚤기
681 12-12
1 잡담

엔당도출시가는 200만 넘었던거 감안하면 5

퀘이사존 엔야투엥후엥
517 12-12
0 사이다

수정) 채굴 6800xt 트리오x 타스 돌렸습니다. 8

퀘이사존 배가뚠뚠
711 12-12
1 질문

채굴이라도 as기간이 남은 이엠텍꺼면 사도 괜찮겠죠? 5

퀘이사존 불량스프
902 12-12
2 질문

4090 화이트~~ 9

퀘이사존 하튜
732 12-12
6 잡담

40 시리즈 고주파 에이징 및 A/S 7

퀘이사존 존나달린다
1.3k 12-12
2 사이다

보조전원 있는 글카도 pcie 슬롯으로 전기 먹나요? 4

퀘이사존 야생의아거
270 12-12
2 질문

7월 구매한 3080ti도 채굴의심받을까요? 9

퀘이사존 3080tituf
641 12-12
0 잡담

79xtx 그래도 비레퍼는 구할 수 있겠죠? 3

퀘이사존 버터와플
491 12-12
0 질문

3070 광부출신 상태가 괜찮은건가요? 6

퀘이사존 또영아범
440 12-12
36 사이다

4090 Tuf 고주파 정신병 걸리겠네요.. 103

퀘이사존 user_757106
9.5k 12-12
1 사이다

Fsp 직결사용자분들께 질문있습니다. 9

퀘이사존 나카미카
635 12-12
1 사이다

글카 같은 제조사라도 티어에 따라 성능 차이 크나요? 18

퀘이사존 스타등재
895 12-12
1 사이다

6800xt 니트로+ se 파워 질문 4

퀘이사존 김철남
460 12-12
2 질문

1,2안중 어떤걸로가는게 좋을까요? 4

퀘이사존 frynuts
329 12-12
1 잡담

rx580 2048sp 스팀통계에 잡혔네요.ㅋㅋ 4

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
794 12-12
0 정보

아이칠 4090 국민오버 150/1500 타익 결과 5

퀘이사존 사랑합시다
797 12-12
1 사이다

rtx3080ti 중고 vs rtx 3090 중고 19

퀘이사존 user_777818
1.3k 12-12
0 질문

ARC A770 리사이저블 바 활성화시 오인페및 VR오류 질문드려요

퀘이사존 버섯스프
415 12-12
0 질문

로아 하는 라데온 유저입니다만 화면끊김 때문에 질문 드립니다 14

퀘이사존 덴토두
1.2k 12-12
17 잡담

쭝궈 4090 호프 장착샷(?) 70

퀘이사존 RoadWarriors
6.7k 12-12
4 잡담

요즘 6700xt 가성비가 최고 같음 15

퀘이사존 user_778319
2.6k 12-12
1 잡담

3080슈프림 구매할려고 하는데 뭔가 이상합니다.. 6

퀘이사존 불량스프
841 12-12
0 잡담

하,,, 구형 그래픽 드라이버 짜증나네요 4

퀘이사존 차니123
385 12-12
4 잡담

알리발 RX580 2048sp는 결국 Fake GPU네요. 14

퀘이사존 Ceseala
2k 12-12
0 사이다

고수분들 6800xt 이거 정상 맞나요? 6

퀘이사존 DPQRNS
526 12-12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기