AMD REWARDS 가입이 안되는 이유가 있을까요?

퀘이사존 user_526044
2 257

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

모든 해상도애서 4080에 다 발리네요 1

퀘이사존 산라쿠
558 12-12
1 잡담

7900XTX 퀘존 고주파 평 4

퀘이사존 남자의선정리
969 12-12
2 잡담

4080 7900xtx 게임 프레임 비교 나왔네요 5

퀘이사존 하하오호오
1.4k 12-12
1 잡담

RT 안쓰면 7900xtx 나쁘지않아보이네요 동일성능 -200$ 4

퀘이사존 엔야투엥후엥
410 12-12
2 잡담

자 이제 다들 상황파악 되셨지요? 10

퀘이사존 폴리픽셀
2.3k 12-12
3 잡담

진짜 딱 RT+DLSS+드라이버 값 = 200달러네요 3

퀘이사존 고윤하앍
582 12-12
1 잡담

4080ㅜ

퀘이사존 케어리브
186 12-12
2 잡담

7900xtx 생각보단 나쁘지 않네요 3

퀘이사존 여우국밥
417 12-12
0 잡담

4080 깡성능하고 거의 똑같네요... 1

퀘이사존 Uteam
511 12-12
0 잡담

4080과 딱 동급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 고윤하앍
518 12-12
0 잡담

오잉 방송 벌써 하고있었네요 ㅎㅎ

퀘이사존 새싹활동
166 12-12
0 사이다

3팬 지지대 어떤거 써야하나요? 2

퀘이사존 user_746459
535 12-12
1 잡담

3080 정리했네요 2

퀘이사존 user_776376
442 12-12
1 질문

7900xtx 레퍼 어디가야 구할 수 있을까요? 6

퀘이사존 79xtx오우너
586 12-12
0 질문

전력제한 해제 해보려고했는데

퀘이사존 얼큰한콩국수
196 12-12
1 질문

이엠텍 3080 블랙에디션 구매조언 부탁드립니다! 9

퀘이사존 불량스프
507 12-12
0 사이다

3070ti 파스/타스 돌려봤어요 상태 좀 봐주세요 3

퀘이사존 JsClown
320 12-12
2 사이다

화이트마려운데.. 10

퀘이사존 하튜
431 12-12
1 질문

MSI 슈프림 x D6X 랑 슈프림 d6x 차이가 뭔가요? 7

퀘이사존 Napoli21
872 12-12
0 질문

msi rx6800 x 트리오 타스 돌려봤습니다. 2

퀘이사존 ergonomic46
401 12-12
0 질문

알리발 rx580 롬 어떤건지 좀봐주세요 6

퀘이사존 삐뚤기
681 12-12
1 잡담

엔당도출시가는 200만 넘었던거 감안하면 5

퀘이사존 엔야투엥후엥
517 12-12
0 사이다

수정) 채굴 6800xt 트리오x 타스 돌렸습니다. 8

퀘이사존 배가뚠뚠
711 12-12
1 질문

채굴이라도 as기간이 남은 이엠텍꺼면 사도 괜찮겠죠? 5

퀘이사존 불량스프
902 12-12
2 질문

4090 화이트~~ 9

퀘이사존 하튜
732 12-12
6 잡담

40 시리즈 고주파 에이징 및 A/S 7

퀘이사존 존나달린다
1.3k 12-12
2 사이다

보조전원 있는 글카도 pcie 슬롯으로 전기 먹나요? 4

퀘이사존 야생의아거
270 12-12
2 질문

7월 구매한 3080ti도 채굴의심받을까요? 9

퀘이사존 3080tituf
641 12-12
0 잡담

79xtx 그래도 비레퍼는 구할 수 있겠죠? 3

퀘이사존 버터와플
491 12-12
0 질문

3070 광부출신 상태가 괜찮은건가요? 6