화이트로 구하려니 금액이 올라가네요

퀘이사존 귤맛쩨리
3 548

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

와C 7900xt 남아도는군여ㄷㄷㄷ 12

퀘이사존 갤러리☆
1.5k 12-13
4 잡담

7900xtx 에서 급커브 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_751522
806 12-13
1 잡담

긱바 7900xtx 또 추노 로고 박아놨군요 1

퀘이사존 남자의선정리
858 12-13
2 잡담

7900 래퍼 160이면 선녀 아닌지 9

퀘이사존 하하하핫
1k 12-13
2 잡담

눈물의 똥꼬쇼쇼쇼 Hof 666 바이오스 3

퀘이사존 진카자마
402 12-13
5 잡담

7900XTX 154만 올라왔네요 15

퀘이사존 tenshira
1.8k 12-13
2 잡담

옆동네장터에 XTX파네요 12

퀘이사존 MSI
1.2k 12-13
0 정보

2022년 11월 스팀통계로 보는 rtx 비율 +@ 4

퀘이사존 퀘찰코아툴
1.2k 12-13
0 사이다

그래픽카드 중고 산 후기 14

퀘이사존 티성
996 12-13
1 정보

옆동네 7900xtx 터프 리뷰 떳네요 ㅎㅎ 9

퀘이사존 용자스
1.8k 12-13
0 잡담

생각해보면 7900xtx가 싸게 나올 이유가 없었던듯 1

퀘이사존 호롤롤롤롤롤롤
648 12-13
2 잡담

Fsp 케이블은 샀는데... 3

퀘이사존 최불함
803 12-13
6 잡담

근데 XT는 아직도 매진이 안 되네요. 10

퀘이사존 Kharad
739 12-13
0 질문

12vhpwr 젠더에 파워선 4개를 다 껴야 할까요 5

퀘이사존 델카스타
532 12-13
3 잡담

7900xtx 구매하였습니다. 27

퀘이사존 용파리
2.4k 12-13
2 잡담

참 이번 결과보고 ~~ 3

퀘이사존 드라고나
350 12-13
1 질문

지금 이상황에서 빡치는점

퀘이사존 Superfiction
277 12-13
0 잡담

지금 필요한 노래같아서 올립니다.

퀘이사존 Kharad
179 12-13
0 잡담

7900은 너무 늦게 나왔다는 생각이 드네요.. 5

퀘이사존 마하트마간지
463 12-13
2 잡담

절대 가스라이팅 안당할거야 망할놈들... 2

퀘이사존 Goldmine
404 12-13
0 잡담

7900xtx 레퍼 162요? 8

퀘이사존 현장네고자제요
814 12-13
3 잡담

3080ti정도면 아직 현역이겟죠?? 13

퀘이사존 후에에엥
1.2k 12-13
0 잡담

그 와중에 비레퍼 가격은 나름 합리적(?) 이네요.

퀘이사존 ICEBOLT
437 12-13
0 잡담

SER (세이더 실행 재정렬) 이 기능 얘기가 아직 없군요

퀘이사존 ajoucap
170 12-13
0 질문

Qhd 3060 ti로 내년까지 존버 어떨까요? 9

퀘이사존 FURI
584 12-13
0 질문

근데 엔당 레퍼카드는 한정수량이 아닌가요..? 9

퀘이사존 블루무민트롤
410 12-13
32 잡담

아직도 엔비디아 탈출이 지능순인가요? 55

퀘이사존 뽀오
7k 12-13
0 질문

못 산게 다행인듯..

퀘이사존 FKafka
265 12-13
0 사이다

asrock 7900xt 에즈윈은 as 2년인가요? 7

퀘이사존 hanbon11
457 12-13
3 잡담

7900XT 기다리다 중고 샀습니다. 5

퀘이사존 브리오니
771 12-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기