냉정하게 말해 모래낭비죠 5nm 가지고 4080이랑 비비고 앉아있네

퀘이사존 LionCove
12 1073

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

위쳐 싸펑마냥 성우가 육두문자도 쓰네요 12

퀘이사존 오라트리
650 12-15
3 잡담

7900xt 출고가 10만원 다운 9

퀘이사존 원가절감
1.4k 12-15
0 사이다

3080 중급이상 찾아보라고 하셔서 다시왔습니다 15

퀘이사존 암바싸
548 12-15
2 질문

4090 타익점수가 너무낮아요 15

퀘이사존 메드몽
1.4k 12-15
0 잡담

4070ti 1

퀘이사존 jsb****
546 12-15
0 정보

22년12월 지금까지 알려진 RTX 4070 TI 가격과 성능 ! 5

퀘이사존 에프터버너
3.1k 12-15
0 질문

제조년월 알려주세요 1

퀘이사존 user_765744
322 12-15
6 잡담

개인적인 RT 느낌 11

퀘이사존 5600과4090
933 12-15
1 잡담

걍 4090으로 간닷 암드야~~!!! 12

퀘이사존 카페모카샷추가
685 12-15
1 잡담

4090 어로스 마스터 드뎌 완전체가 됬네요 4

퀘이사존 존나달린다
887 12-15
0 잡담

시소닉 파워케이블 구매하셨나요? 3

퀘이사존 패배의손크로
633 12-15
0 잡담

4080 가격 더 내려 간다고 행복회로 돌리는 분들 많네요. 14

퀘이사존 좋은게좋음
923 12-15
0 사이다

기가바이트 게이밍oc 사용하시는분 이거 새거 맞나요? 6

퀘이사존 안암동멋쟁이
371 12-15
2 잡담

언제든지 스탠스를 바꿀수있는 자유 2

퀘이사존 좋택
332 12-15
27 정보

위쳐3 RTX on/off 비교 영상. 아예 다른 게임이 되네요.. 55

퀘이사존 갤노트나인
7.2k 12-15
0 잡담

지금 호갱되러 갑니다 1

퀘이사존 abcbmaster
322 12-15
0 질문

여기서 다른 거 안 바꾸고 4080으로 교체 가능할까요? 5

퀘이사존 띠롱롱
381 12-15
0 사이다

위쳐3 dlss3설정여부 3

퀘이사존 kykhjn
833 12-15
3 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 6

퀘이사존 제시린가드
202 12-15
3 질문

RTX 3080 중고 요놈 잡아도 괜찮을까요? 10

퀘이사존 잿빛골짜기
919 12-15
0 사이다

부팅이 되지 않는 문제가 발생했습니다... 5

퀘이사존 user_707691
230 12-15
0 잡담

4090 드디어 화이트로 구매했습니다.. 5

퀘이사존 안농하세오
681 12-15
0 잡담

4090 특가나 할인을 기다려 봅니다. 6

퀘이사존 세피로트
2k 12-15
1 질문

혹시 예전에 1000대 채굴품 구매하셧던분들 5

퀘이사존 빼미
407 12-15
0 잡담

GPU 스케줄링 켜고쓰시나요?

퀘이사존 스쿠데리아
1.2k 12-15
0 사이다

그래픽 카드 장착문제 2

퀘이사존 Kjw
383 12-15
1 사이다

4090어마 구매했어요. 기가 RGB 퓨전 이거 작동하는건가요? ㅠㅠ 7

퀘이사존 고동이
688 12-15
0 사이다

이번에 나온 4080이나 3

퀘이사존 리포트
404 12-15
13 잡담

RT on vs RT off 차이 [데이터주의 197MB 구글포토링크] 36

퀘이사존 앤디킴
2k 12-15
1 정보

4080 많이 구매하시길래 전력제한 정보입니다 2

퀘이사존 귀요미쌈닭
1.1k 12-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기