Rtx4090 gaming oc 제이씨x

퀘이사존 구로도
15 732

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

이정도면 그냥 브랜드 선호에 따라 갈리겠네요 4

퀘이사존 우지지인
453 12-12
2 잡담

7900xtx 999달러도 도둑놈 심보같은... 9

퀘이사존 Uteam
879 12-12
6 잡담

4090 구매하신 분들 상황 8

퀘이사존 쿠차
1k 12-12
1 잡담

그래도 비카발 성능대로 안나와서 다행이네요 6

퀘이사존 버터와플
396 12-12
1 질문

4090 종류 추천 부탁드려요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 JuJi
685 12-12
1 잡담

참고로 지금보시는 암드 레퍼런스는 하급입니다. 5

퀘이사존 패배의손크로
810 12-12
3 잡담

성능은 동급 전성비는 4080 승이네요 3

퀘이사존 록사르
843 12-12
2 잡담

예상대로 파스만 앞서네요

퀘이사존 기로이
201 12-12
1 잡담

4080이 7900xtx에 비비는 성능이네요. 15

퀘이사존 카산드라
963 12-12
1 잡담

딱 드라이버만 좋으면 괜찮은데요? 1

퀘이사존 GNStout
247 12-12
2 잡담

이게 듣는게 있는데 말 못하는게 더 힘드네요.ㅋㅋ 7

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
456 12-12
1 잡담

전성비도 너무 밀리네요 9

퀘이사존 user_462084
642 12-12
2 잡담

4080이 승리했네요 1

퀘이사존 축구천국
379 12-12
0 사이다

pcie4.0 ...질문 4

퀘이사존 꾸레베
362 12-12
2 잡담

이번 라데온 인텔 cpu쓰면 성능 꽤 떨어진다던데.. 1

퀘이사존 푱푱
524 12-12
0 질문

긱바 P사 AS 관련 형님들께 질문있습니다!1 4

퀘이사존 컴터입문초짜
230 12-12
0 잡담

모든 해상도애서 4080에 다 발리네요 1

퀘이사존 산라쿠
558 12-12
1 잡담

7900XTX 퀘존 고주파 평 4

퀘이사존 남자의선정리
969 12-12
2 잡담

4080 7900xtx 게임 프레임 비교 나왔네요 5

퀘이사존 하하오호오
1.4k 12-12
1 잡담

RT 안쓰면 7900xtx 나쁘지않아보이네요 동일성능 -200$ 4

퀘이사존 엔야투엥후엥
410 12-12
2 잡담

자 이제 다들 상황파악 되셨지요? 10

퀘이사존 폴리픽셀
2.3k 12-12
3 잡담

진짜 딱 RT+DLSS+드라이버 값 = 200달러네요 3

퀘이사존 고윤하앍
582 12-12
1 잡담

4080ㅜ

퀘이사존 케어리브
186 12-12
2 잡담

7900xtx 생각보단 나쁘지 않네요 3

퀘이사존 여우국밥
417 12-12
0 잡담

4080 깡성능하고 거의 똑같네요... 1