RTX3070 점수 한번 봐주세요

퀘이사존 햇빛사이
1 324

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

3080 슈프림을 지금 사면 호구일까요? 13

퀘이사존 컴진짜초짜
1.4k 04-01
2 잡담

. 11

퀘이사존 에어플로우
1.1k 04-01
2 잡담

한 2주정도는 가격 변동 크게는 없겠죠 ㅎㅎ? 6

퀘이사존 세노s
794 04-01
26 잡담

퀘이사존 피아노맨
4.8k 04-01
2 잡담

3090화스 임시 지지대 3

퀘이사존 루룽
794 04-01
1 질문

3060 ti 가 가성비 원탑이군여 9

퀘이사존 user_437139
2.3k 04-01
3 질문

4천번대 나오자마자 사는 게 맞을까요? 17

퀘이사존 user_696101
1.2k 04-01
0 질문

3070 -> 3080 교환 시 추가금?? 3

퀘이사존 칼파타루
721 04-01
0 질문

그래픽카드가 고장난 것이 맞을까요? 질문 드립니다.. 1

퀘이사존 DG
512 04-01
3 잡담

근데 재포장이 단순 분류 실수라면 5

퀘이사존 user_696101
735 04-01
1 질문

기가바이트 rx6700xt 두 제품 차이가 큰가요? 4

퀘이사존 밥묵자밥
2.1k 04-01
5 잡담

1000w 파워로도 3080ti는 버겁군요 10

퀘이사존 뽀오
2.5k 04-01
1 질문

OC랑 basic oc 랑 차이가 뭔가요? 4

퀘이사존 vv25
877 04-01
1 잡담

6800은 100언더 가는데 xt는 120유지.. 4

퀘이사존 하늘색이조아
633 04-01
0 질문

지포스 3000번대 인코더 녹화시 전력 5

퀘이사존 하이퍼
545 04-01
0 사이다

3080ti fe 지지대 설치시 스펀지?? 괜찮을까요? 5

퀘이사존 user_697145
901 04-01
0 질문

이엠텍 지포스 rtx 3080ti black edition d6x 12GB 는 중급인가요? 1

퀘이사존 Joshua0191
571 04-01
1 정보

ARC 상위 모델 스펙은 대충 나온거 같네요.

퀘이사존 quarpro
870 04-01
0 질문

RTX 3080 Ti 게이밍 X 트리오 D6X 12GB 하급 인가요? 3

퀘이사존 Joshua0191
905 04-01
5 잡담

글카게는 싸움 질 날이 없네요 ㅎㅎ 14

퀘이사존 네르폴
869 04-01
10 잡담

재포장 사태의 논점, 핵심만 말씀드리겠습니다. 12

퀘이사존 나음
1.4k 04-01
1 잡담

rtx 3090 오너입니다. 4

퀘이사존 Call112
1.1k 04-01
1 질문

증상좀 봐주세요! 4

퀘이사존 lunack
445 04-01
0 질문

GPU 아이들시 적정온도가 있을까요? 2

퀘이사존 Enemy
1.3k 04-01
0 질문

반본체 세팅 후 그래픽 카드 구매하려합니다. 1

퀘이사존 깜귀
498 04-01
18 잡담

자기들이 분류실수했다고 주장하는걸 소비자가 어떻게 증명을해요 37

퀘이사존 아리아스타크
2.9k 04-01
0 질문

게임중 그래픽 화면이 지멋대로 바뀌는 현상 어떻게 해결할까요 3

퀘이사존 user_541968
484 04-01
1 사이다

3080ti 터프 타스 점수,온도 좀 봐주세요 5

퀘이사존 큰일날소리
974 04-01
1 질문

ASUS KO RTX 30XX 시리즈 쓰시는분들 led관련 질문있습니다. 2

퀘이사존 딸츄
592 04-01
0 질문

일체형 수냉 그래픽카드 혹시 사용하시는 분 질문이 있습니닷 3

퀘이사존 스시집알바생
422 04-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기