글카 적정가격 추천해주세용

퀘이사존 컴리니이
5 421

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4080FE 는 얼마즘 해야 판매가 잘됐을까요?… 5

퀘이사존 무순
769 12-29
0 질문

그래픽카드 케이스 결착부분 기스는 어쩔수없나용? 2

퀘이사존 도룐뇸
439 12-29
1 질문

컴 조립할때 순위 글카>cpu , cpu>글카 6

퀘이사존 도봉구민
540 12-29
0 사이다

3R System R480 케이스에 320mm 짜리 그래픽 카드 들어갈까요? 2

퀘이사존 비밀아이디
289 12-29
2 사이다

8086k 병목 현상질문있습니다. 10

퀘이사존 user_784847
411 12-29
2 잡담

드디어 제대로? 세웠네요 10

퀘이사존 진앤토닉
869 12-29
0 잡담

써멀 재도포 해서 좀 낫긴 났네요

퀘이사존 겜비디아
355 12-29
29 잡담

갤럭시코리아 왜이러시는지.. 36

퀘이사존 김모오
8k 12-29
1 질문

4080 문의 3

퀘이사존 인생은아름다워
362 12-29
0 사이다

글카가 pcie x8로 동작하네요; 7

퀘이사존 호롤롤롤롤로
636 12-29
0 질문

병목현상?? 9

퀘이사존 카심
362 12-29
2 질문

3080 슈프림 채굴 가격얼마정도가 적당?.. 44

퀘이사존 엑퍼
1.4k 12-29
0 질문

타스 12

퀘이사존 제발그만좀하세요
532 12-29
1 잡담

출시가 대비 환율이 200원 내려왔는데 6

퀘이사존 Goldmine
758 12-29
0 정보

GTX가 뭐의 약자인지 아시나요? 6

퀘이사존 congdol
871 12-29
1 질문

4090 직결케이블 이제 안 파나요? 4

퀘이사존 user_781683
657 12-29
0 질문

모니터 출력이 되지 않는데 문제가 무엇일까요? 2

퀘이사존 nurico
214 12-29
0 사이다

갤럭시 3070 중고품 점수 봐주세용 6

퀘이사존 레이레이저
491 12-29
2 잡담

갤럭시3070 as후기... 6

퀘이사존 츄미
1.1k 12-29
2 사이다

3070 신품 or 중고 3080중고 선택 좀요 13

퀘이사존 격포
860 12-29
0 질문

그래픽카드가 많이 부족하려나요? 10

퀘이사존 mental97
1.8k 12-29
0 질문

3070장착후 비프음 ㅠㅠ 8

퀘이사존 홀랜토피아
403 12-29
1 질문

새제품 RTX 3060 TI vs 중고 RTX 3070 3

퀘이사존 시간낭비
791 12-29
0 사이다

컴을 새로 맞출지 글카만 바꿀지 고민입니다. 6

퀘이사존 왕room9
338 12-29
0 질문

6750xt로 맞춘 pc 프레임이 잘 안나오는 거 같습니다ㅠㅠ. 2

퀘이사존 공범
816 12-29
0 잡담

엌ㅋㅋ 어제 글 써놓고 보니..

퀘이사존 루닥스
301 12-29
6 잡담

3080ti 20gb, 3070ti (GA102) ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 10

퀘이사존 고윤하앍
2k 12-29
0 사이다

13600k 4070ti 얼마정도면 맞출까요? 6

퀘이사존 컴린이왔슴다
1.5k 12-29
10 잡담

4090보다 스팀덱 만족도가 더 높네요.. 32

퀘이사존 양파님
4.7k 12-29
0 질문

글카 rtx3070관련하여 질문... 1